要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,输卵管积水

4576998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去协和被告知卵巢早衰只有一个卵巢的我听了心里好难受em81加上输卵管有积水,强忍着眼泪听邓说卵巢功能不好做试管成功率低,具体成功率多少我也没问,还要把输卵管切掉,邓给我提了两个方案,1开腔术,把输卵管积水粘连的地方搞好,自然受孕,但是术后还会粘连,2,切掉输卵管做试管风险大,邓让我拿主意我也不知道该怎么办/姐妹们,有和我一样情况的吗

最佳答案

崭新的希望 查看完整内容

82年的,才31岁,很年轻呀,不要失望! 你的指标是不太好, FSH接近20,很高了,小于8是正常的,SH/LH =7,小于2是正常的。你监测过卵泡吗?有优势卵泡吗?基础卵泡有多少个? 我12年新妇遇到一个庸医,耽误了大半年,12年年底到306找的朱亮主任,一次就成功了。我38岁,就取了5个卵,移植了2个,最好的还是2级,不也成了。建议你去朱亮主任那看看。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:21
yujihua 发表于 2013-8-22 20:09
亲,我八二年的,我是在北京协和邓成艳那里看的,促卵泡激素19.17促黄体激素2.60雌二醇16.58睾酮0.26,催 ...

82年的,才31岁,很年轻呀,不要失望!

你的指标是不太好, FSH接近20,很高了,小于8是正常的,SH/LH =7,小于2是正常的。你监测过卵泡吗?有优势卵泡吗?基础卵泡有多少个?

我12年新妇遇到一个庸医,耽误了大半年,12年年底到306找的朱亮主任,一次就成功了。我38岁,就取了5个卵,移植了2个,最好的还是2级,不也成了。建议你去朱亮主任那看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:27
建议选择一  术后会不会复粘没有绝对的,保留输卵管是有必要的。
而且,你这也不是什么特别严重问题。有人双侧卵巢早衰也成功自然受孕了!
排卵正常的话,果断选择腹腔镜!
点击查看全文
yujihua (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:38
angelsissi 发表于 2013-8-21 21:27
建议选择一  术后会不会复粘没有绝对的,保留输卵管是有必要的。
而且,你这也不是什么特别严重问题。有人 ...

亲,我和别人不样,我先天性一个卵巢和一条输卵管还有我在老家做过一次腹腔镜也没搞好,邓说的手术应该是开腹手术,我很纠结,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:45
yujihua 发表于 2013-8-21 21:38
亲,我和别人不样,我先天性一个卵巢和一条输卵管还有我在老家做过一次腹腔镜也没搞好,邓说的手术应该是 ...

可怜的孩子。。。
但是如果切除可只能依靠试管了。。
经济不错的话就算了。。
能不能先试管试试?不做手术先试管?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:48
不对吧!我做过试管呀,不用切输卵管的呀!

一边卵巢早衰无非就是卵子发育不太理想而已,你还有一边是好的呀!

而所谓的切掉输卵管做试管风险大,这句话是放狗屁,这个鸟人医生真是吓死人不偿命。

如果真心想走试管的路,没有输卵管还是好事,不用担心发生宫外孕风险。而且植入之后还不用老是平躺。

但是话说回来,如果真想试管就要做好心里准备,会比较辛苦!成功率的话要看身体,卵子,精子质量而定。

一但成功也有可能是双胞胎!

自己考虑哟!

如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或有用,3Q!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:02
angelsissi 发表于 2013-8-21 21:45
可怜的孩子。。。
但是如果切除可只能依靠试管了。。
经济不错的话就算了。。

医生说叫切掉输卵管在做试管,可我想如果我切了输卵管只能做试管,而且成功低,经济上我也承受不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:05
せ夭ル 发表于 2013-8-21 21:48
不对吧!我做过试管呀,不用切输卵管的呀!

一边卵巢早衰无非就是卵子发育不太理想而已,你还有一边是好的呀 ...

亲,我只有一条输卵管而且还积水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:16 | 来自WAP
  别浪费时间了,直接试管吧,我和你一样积水,开始做了宫腹腔镜下行输卵管造口术,备孕半年积水又有了,又去做手术把输卵管切除了做试管,我现在试管都做完了,就等下月移植冻胚了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:20 | 来自WAP
做输卵管疏通的话必须腹腔镜、手术费用也要一万多,试管30000就够了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:22 | 来自WAP
而且试管婴儿的话,你要是取卵多,配成的多可以冷冻起来,第一次不成功的话,第二次去解冻胚胎移植4000多就够了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:34
并非_′说说就能 发表于 2013-8-21 22:16
别浪费时间了,直接试管吧,我和你一样积水,开始做了宫腹腔镜下行输卵管造口术,备孕半年积水又有了,又 ...

亲,你的卵巢功能肯定很好吧,我的卵巢早衰,是不是就是功能不好啊,医生说卵巢早衰做试管成功低,而且一次未必成功,可能要做好几次,医生叫我要有心里准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:41 | 来自WAP
试管的话你卵巢早衰不知道促排的效果如何,建议你和老公好好商量找个更权威的医生帮你确诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:43 | 来自WAP
yujihua 发表于 2013-08-21 22:34

亲,你的卵巢功能肯定很好吧,我的卵巢早衰,是不是就是功能不好啊,医生说卵巢早衰做试管成功低,而且一次未必成功,可能要做好几次,医生叫我要有心里准备
嗯,卵巢是很好,取了14个卵,配了6个、二个特级的,四个囊胚!
你做一次使使看、以后也不会遗憾、钱可以再赚,没有自己亲生的宝宝真的很痛苦的,我们都是一群怀孕困难的人、只有我们自己知道其中的痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:51 | 来自WAP
建议:先促排取足卵,在做输卵管栓塞或切除。栓塞不影响卵巢功能,但切除影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:57 | 来自WAP
starstar999 发表于 2013-8-21 22:51
建议:先促排取足卵,在做输卵管栓塞或切除。栓塞不影响卵巢功能,但切除影响。 ...

支持,术后痊愈的可能太小。建议试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:00 | 来自WAP
julybaby111 发表于 2013-08-21 22:57

支持,术后痊愈的可能太小。建议试管。
是的。多促排几次,我也单侧取了8个,另一边一个没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 00:13
姐妹们,其实我也想做试管,可是我担心卵巢早衰促排的时候会不会没有卵子或是卵子质量不好,还有协和的邓大夫会同意我先促排吗,她是叫我先切除输卵管再做试管。我觉得你们说的很对,,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 06:49
yujihua 发表于 2013-8-21 22:02
医生说叫切掉输卵管在做试管,可我想如果我切了输卵管只能做试管,而且成功低,经济上我也承受不起啊 ...

我还是觉得试第一个方案。
退一万步说万一真的无法怀,再试管也不迟。。
如果手术了,输卵管不就好了吗?那为什么不能试管?
总值切除就没退路了,好歹给自己个机会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:32 | 来自WAP
不管是疏通输卵管还是切除输卵管都得做宫腹腔镜手术的。保留输卵管自己试孕成功率真的很低。如果第一种方案没怀孕你还得做试管,输卵管积水再复发还得做手术的同样还得做宫腹腔镜手术。因为移植胚胎后怕积液倒流杀死胚胎,也有可能宫外孕。你觉得自己还能自孕那就选择第一种方案。
点击查看全文