要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天足月了37周(生化后续)

66367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前也有提过生化后2个月就有了现在的这个宝。其实真的是意外没打算要的这么急,宝宝却迫不及待的来到了我的世界里。

怀孕的过程是辛苦的,也是幸福的。

今天我足月37周了,真心很激动。

发这个贴也是希望能给到更加的人正能量。

姐妹们加油。

附上我的孕妇照

点击查看全文

34+5的样子

34+5的样子

十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:08
恭喜,照片好漂亮。我也是生化后好孕的,希望像你一样顺利。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:10
tiff84 发表于 2013-8-21 21:08
<br/>恭喜,照片好漂亮。我也是生化后好孕的,希望像你一样顺利。
<br/><br/>谢谢!一定会的,好孕会一直陪伴你宝宝出生em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:11
很美~~很喜欢~~感觉应该是个小子~哈·
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:54
孕妇照好漂亮,我也是生化后就怀孕的.
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:54 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-08-22 09:11
<br/>很美~~很喜欢~~感觉应该是个小子~哈·
谢谢哦<br/>见我的人都说是男宝,我是没有去查男女。<br/>只要健康男女都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:47
恭喜楼主。好羡慕哦 ,我11.4号生化了。想问楼主一个问题,生化后多久能同房能再备孕,是要等来一次月经吗,还是等到生化的血流完了再过些天就行了呢。盼回复,谢!
<br/>.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:09
我是生化过后大概4个月有的宝宝~ 我们的宝宝都会健康平安的出世的哦~
点击查看全文