要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有解脲脲原体不治疗的情况下能否可以要宝宝

1053420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我去年5月份胎停育过一次,11月份开始备孕没成功。于是今年1月22号去做了整套孕前体验,其中查出有解脲脲原体,然后就开始治疗吃药、塞药足足治疗了一个月才好。3月份开始重新备孕之路至7月份一直没成功,7月份的月经是26号来的,到这月的6号去了生育门诊做了卵泡监测、白带常规和重检支原体。当天要求8号再去监测卵泡。我8月8号再去监测卵泡被告知7号晚已排卵而且是小卵子排卵,医生就叫当天AA并开了黄体胴塞阴道用的和滋肾育胎丸给我吃,到了第14天去验尿是否怀孕(即8月21号)。

8月21号即今天,我去复诊验尿并没有怀孕,可是大姨妈到现在还没来,但我却拿到了6号那天的支原体检查报告说有解脲脲原体,我不敢再拿去问医生了。因为我有太多的疑问了,问题一:我觉这个解脲脲原体是否真的就是有支原体的细菌存在呢?为什么会那么容易复发呢?医生是否存在销药的疑?

问题二:这个解脲脲原体能否在怀孕后再慢慢的医治?因为一旦用药治疗的话,又得再避孕等多一到两月的时间才能重新备孕了,我们的年纪已经不再年轻(老公都快40岁、我也30多了)不能再等了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我是支原体患者。 当然我们希望可以痊愈。但是支原体很容易反复。 我问过专家,说吃药两周后如果不转阴,可以不去管它了。 说明体内支原体不活跃,不影响受孕。 很多孕妇都是支原体携带者。 我当时吃抗生素药,身体出现严重不适,妇科病严重,停药就好了。 建议你治疗下,不转阴就不用管他了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:49
我是支原体患者。
<br/>当然我们希望可以痊愈。但是支原体很容易反复。
<br/>我问过专家,说吃药两周后如果不转阴,可以不去管它了。
<br/>说明体内支原体不活跃,不影响受孕。
<br/>很多孕妇都是支原体携带者。
<br/>我当时吃抗生素药,身体出现严重不适,妇科病严重,停药就好了。
<br/>建议你治疗下,不转阴就不用管他了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:09
你吃药 前要做耐药性检测。有的药对你没有用 的。。要找对 对你体内敏感的药物去杀你的支原体。
<br/>另  支原体复发是很多见 的。最好治疗好了再怀孕、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:26 | 来自WAP
晕,我今天刚拿了一星期的药,医生让吃完停一星期去复查
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:39
这个就是容易反复,但应该引起重视,因为我之前被它搞得输卵管炎,宫外孕,后来又被它搞得输卵管积水。总之搞死人的,我现在都是一来月经就吃药,吃一个星期就停掉。这样不影响备孕,它就是好了,又发,吃药又好,我都换好几种药了,确实要做耐药测试的,吃久了同一种药有耐药性
点击查看全文
安之优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 13:48
angelsissi 发表于 2013-8-21 20:52
<br/>我是支原体患者。
<br/>我问过专家,说吃药两周后如果不转阴,可 ...
<br/><br/>我在2月份治疗吃了三个星期的药后再去复查时,那张报告单跟本就没显示阴不阴性,只是写着没有解脲脲原体。拿给医生睇时医生又无讲好没好,而当时我的药仲有差不多两三天的量,也没叫我还继不继续吃那药,就直接叫我检查封闭抗体了。所以,当时医生给我的感觉就是医生想让我有什么时报告单就会出现什么的,也会多开很多药给我,我家里的那些药积下积下那个大药箱都快装不下了。再说钱花多了就不再讲,关键就是那医生给人的感觉就像在拖延时间来让我们消费他们的药像的(毕竟现在那些医生的奖金全是医药挂钩了)。我之所以有这样的感觉就是我当时睇的是妇科门诊的医生,她在给我开检查单时不是一次性开齐那些项目让我去检查,也没分重要次要的顺序来开,总是开了些无关痛痒的项目让我检查(比如说像我这样的情况应该先让我去生育部门检查输卵管或监测下卵泡呀什么的)。好了,到最后我的封闭抗体的报告出来后她才叫我到生育部门去睇,可我当时已让她拖了两三个月的时间了,所以我一气下来就不再去找生育部门的医生了。到了这个月才忍不住又跑去睇生育部门的医生的,没想到医生又叫我检查支原体,更没想到的是在相隔这么短的时间内居然又复发了。所以,我昨天一拿到报告就晕了,就直接跑回家了,连问都不敢拿去问医生了,生怕医生又得给我开药又得让我得多一两月的时间再去备孕,我真的等不起了em81。经过一晚上的考虑直到这一刻我都很纠结,都不知道该先治疗还是后治疗。
<br/>
点击查看全文
安之优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:09
angelsissi 发表于 2013-8-21 20:49
<br/>我是支原体患者。
<br/>我问过专家,说吃药两周后如果不转阴,可 ...
<br/><br/>天使宝宝或有那位有经验的JM:如果你们都有睇到我下面的问题的话,就请回复我给我一些建议吧。感激感激了、、、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:35
安之优 发表于 2013-8-22 14:09
<br/>天使宝宝或有那位有经验的JM:如果你们都有睇到我下面的问题的话,就请回复我给我一些建议吧。感激感激了 ...
<br/><br/>支原体就是会反复的,它是我们体内的微生物,很正常。。
<br/>吃了药转了有复发了,就不用管它了。
<br/>不影响怀孕的。。
<br/>安心备孕就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:55
陌° 发表于 2013-8-22 12:39
<br/>这个就是容易反复,但应该引起重视,因为我之前被它搞得输卵管炎,宫外孕,后来又被它搞得输卵管积水。总之 ...
<br/><br/>亲, 你说好了又复发? 那你有什么症状吗?
<br/>我之前也是孕前检查查出支原体, 然后吃了一个月的药, 复查就没事了。
<br/>过了两个月再查了一次, 也没事。
<br/>本来在第一次检查之前, 我就感觉不到任何症状。
<br/>我问了医生还要不要复查, 医生说不用了。 但是我又怕复发了可是身体没有反应。 还是挺担心的。
<br/>也不知道什么时候有这个的, 我也有点担心输卵管, 但是现在也先不想了, 想多了害怕。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:59
kathyxx 发表于 2013-8-22 14:55
<br/>亲, 你说好了又复发? 那你有什么症状吗?
<br/>我之前也是孕前检查查出支原体, 然后吃了一个月的药, 复查 ...
<br/><br/>说实话这个没啥症状,只能不定期笔查,然后尽快怀孕吧……怀上了就没那么多担心了……不过我——怀上,又生化流产了,我都不晓得跟这个有没有关系,我医生休息了,9月我找她问个明白……
点击查看全文