要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕42天,已经流了6天褐色血,急啊

来自WAP |举报
1432710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,今天已经是流了6天的褐色血,中途去两家医院检查过,第一家只查了B超,医生叫我卧床注意10天再复查。过了两天还在流褐色血,很担心,又去了另外加医院,做了B超,查血,查尿,医生说指数都是正常,暂时不用吃药打针,叫我卧床休息一星期后复查。现在又过了两天了还是又褐色血,虽然不多,不用垫护垫,但还是很担心,又在考虑要不要再换家医院检查。很心急,有没有相同经历的姐妹啊?希望大家给支个招,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也一样,今天45天了,烦啊!
点击查看全文
mmwll (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
谢风铃 发表于 2013-8-21 23:27
<br/>我也一样,今天45天了,烦啊!
<br/><br/>那你去检查没?多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
mmwll 发表于 2013-08-21 23:30
<br/><br/><br/>那你去检查没?多久了?
检查了,卵黄襄19X13,孕酮,HCg正常
点击查看全文
mmwll (楼主)
谢风铃 发表于 2013-8-22 00:12
<br/>检查了,卵黄襄19X13,孕酮,HCg正常
<br/><br/>那我们情况差不多的,希望我们的宝宝都能度过这个难关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
注意休息,我两个多月反复出了二十来天鲜血,医生没给用药,只要我绝对卧床休息!!吃喝都在床上!
点击查看全文
mmwll (楼主)
happysuyue 发表于 2013-8-22 12:40
<br/>注意休息,我两个多月反复出了二十来天鲜血,医生没给用药,只要我绝对卧床休息!!吃喝都在床上! ...
<br/><br/>谢谢,相信我的宝宝能够健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
happysuyue 发表于 2013-08-22 12:40
<br/>注意休息,我两个多月反复出了二十来天鲜血,医生没给用药,只要我绝对卧床休息!!吃喝都在床上!
我今天孕41天,突然也用卫生纸擦到暗红色的血了,担心极了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-03 11:49:05happysuyue 发表于 2013-08-22 12:40<br/>注意休息,我两个多月反复出了二十来天鲜血,医生没给用药,只要我绝对卧床休息!!吃喝都在床上!我今天孕41天,突然也用卫生纸擦到暗红色的血了,担心极了!
放松心情,一般情况下宝宝是很坚强的!休息一定要保证!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
注意休息,绝对卧床,只要不是红色的血就好。
点击查看全文