要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

拿到6项激素的报告其中有2项偏低了,怎么办啊

851018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130821_202543.jpg IMG_20130821_202550.jpg

图片是报告结果,晚上去机器上面拿到的,都没时间去问医生,有JMM能帮忙看看雌二醇E2和孕酮P比对比数值低要怎么办啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:55
是不是月经第三天去的,如果是,E2和LH(促黄体生成素)偏低。孕酮现在没太大参考意义。不知道卵泡发育如何,周期多长。
点击查看全文
yukitu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:34
dwjl8172 发表于 2013-8-21 20:55
<br/>是不是月经第三天去的,如果是,E2和LH(促黄体生成素)偏低。孕酮现在没太大参考意义。不知道卵泡发育如何 ...
<br/><br/>是月经第三天去的,卵泡发育不知道了从来没有去检测过。周期基本上是29-30天,每个月都提前几天蛮准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:40
哦。雌激素确实低,不过你周期又正常。这个要结合医生意见了,估计监测一个周期排卵看卵泡发育情况。em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:21 | 来自WAP
喝豆浆,看mmm说的方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:08
dwjl8172 发表于 2013-8-21 20:55
<br/>是不是月经第三天去的,如果是,E2和LH(促黄体生成素)偏低。孕酮现在没太大参考意义。不知道卵泡发育如何 ...
<br/><br/>月经期孕酮没有参考意义,她的E2不是偏低,而是偏高了,不要误导她。
<br/>月经期的雌二醇上限最好不要超过五十。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:14
LZ不要听上面JM的误导,你的E2偏高了,不要你被误导了去盲目补雌,建议你去生殖科咨询。不要去妇科咨询,有时候妇科医生不懂。
<br/>理论上看,你这个周期比较难受孕,因为的的雌二醇已经七十几了。
点击查看全文
yukitu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:32
2012我的小宝贝 发表于 2013-8-22 10:14
<br/>LZ不要听上面JM的误导,你的E2偏高了,不要你被误导了去盲目补雌,建议你去生殖科咨询。不要去妇科咨询,有 ...
<br/><br/>谢谢亲,现在有点凌乱,我比参照值低啊这样也算偏高的嘛,这个能自己调理吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:55
yukitu 发表于 2013-8-22 10:32
<br/>谢谢亲,现在有点凌乱,我比参照值低啊这样也算偏高的嘛,这个能自己调理吗? ...
<br/><br/>去咨询生殖科医生吧。我不知道医生会怎么跟你说。去年我也不懂这些值怎么看,问医生,医生说正常的。后来我看过一篇文章,说月经期雌二醇如果超过60几(具体不记得了),当月受孕概率很低。我就很疑惑雌激素究竟怎么看高低,后来跟几个在美国试管的姐妹聊天,他们说美国那边医生会明确跟患者说,月经第三天雌二醇在30(20?)至50比较好。因为我超过五十,所以下限是三十还是二十我记得不是很清了。
<br/>我觉得国内医生可能怕患者有心理负担,不一定会讲很详细,只要值不是特别差,不会仔细给我们分析的。前几天我直接问医生,我说我这个值超过五十了,是不是不太好,医生才说:是偏高一点,不好还好,不是很差。
<br/>不过我在医院碰见几个雌二醇一百出,医生说先降雌吧,然后再做其它治疗。
<br/>所以我只知道你的雌偏高,具体需要不需要治疗还要问医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:57
2012我的小宝贝 发表于 2013-8-22 10:08
<br/>月经期孕酮没有参考意义,她的E2不是偏低,而是偏高了,不要误导她。
<br/>月经期的雌二醇上限最好不要超过五 ...
<br/><br/>亲单位不同哈。她确实偏低。76.413pmol/L换算以后是20.86pg/ml(或ng/l)。一般50左右是比较好的。祝好孕!em60
点击查看全文