要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我应该什么时间AA啊?(在线等)

546915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午监测卵泡发现左侧卵巢有一个优势卵泡1.8*1.3,内膜1.5了

昨天是月经D20天,我应该什么时间AA,把握好时间怀孕啊?

好不容易涨起来的泡泡,俺不想浪费了em38

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:48

回帖奖励 +5

泡泡还好扁啊,不确认哪天能排;建议LZ后天再去监测一次
<br/>为了保险,可以今天起每隔一天就A一次,精子有48-72小时的生命力,可以等卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:51
跟我泡泡的数值一样!!!!
<br/>
<br/>我的是26号是18*13,医生让我转天再去,但是27号凌晨的时候就排了,27号中午再做阴超的时候医生说已经排了。。。
点击查看全文
豆豆屁屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:54
面包头阿兔 发表于 2012-5-1 20:48
<br/>泡泡还好扁啊,不确认哪天能排;建议LZ后天再去监测一次
<br/>为了保险,可以今天起每隔一天就A一次,精子有48-7 ...
<br/><br/>本来是打算明天去的,要不明天早上先A了再说?
点击查看全文
豆豆屁屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:55
Michelles 发表于 2012-5-1 20:51
<br/>跟我泡泡的数值一样!!!!
<br/>
<br/>我的是26号是18*13,医生让我转天再去,但是27号凌晨的时候就排了,27号中午 ...
<br/><br/>我也觉得今天YD不那么湿乎乎的了。
<br/>好担心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:55
建议隔天AA,你的泡泡发育的还不成熟,明天再去医院测,看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:55
内膜够厚的啊,泡泡不是很圆,到不大要紧
<br/>
<br/>要是下午看到这个帖子,会建议你跳绳400个,然后晚间同房。
<br/>
<br/>隔天a吧,比较保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:56
豆豆屁屁 发表于 2012-5-1 20:55
<br/>我也觉得今天YD不那么湿乎乎的了。
<br/>好担心哦
<br/><br/>家里有PLSZ吗?测一个看看是不是强阳,如果是的话现在就先A一个!
点击查看全文
豆豆屁屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:02
Michelles 发表于 2012-5-1 20:56
<br/>家里有PLSZ吗?测一个看看是不是强阳,如果是的话现在就先A一个!
<br/><br/>嗯嗯,现在就去测来看看
点击查看全文
豆豆屁屁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:03
青岛七七 发表于 2012-5-1 20:55
<br/>内膜够厚的啊,泡泡不是很圆,到不大要紧
<br/>
<br/>要是下午看到这个帖子,会建议你跳绳400个,然后晚间同房。
<br/>
<br/><br/>亲爱的,俺跳啦,不过没跳那么多,200个。em17em17
点击查看全文