要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

悄悄的你来了, 悄悄的你又走了,宝宝你何时再回到我身边呢

1067012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是7月6号第一天, 因为跟LG备孕中, 在八月十二号见月经还没来的时候就用ZZY测试了下, 显示弱阳性, 知道自己怀孕了, 虽然第二条杠的颜色很浅, 我想可能是怀孕时间还太短的缘故,【事后才知道这是比较危险的信号】,于是每天还是很自然的走路, 爬楼梯, 洗衣服, 也因为天气太热, 没什么胃口, 因为大家都说第一次产检最好是50天左右比较好, 所以我打算九月初去产检, 结果19号午睡醒后肚子疼, 然后褐色分泌物, 然后就是流血了, 吓得赶紧打的到医院,医生给抽血检测,显示孕酮5.22,太低, 说这胎可能保不住, 我当时就懵了, 我让医生开保胎药, 医生后来让做了一个阴超, 确定不是宫外孕给我开了保胎药, 回家的路上因为懵懵懂懂的, 一直担心, 所以走着走着居然走回家了, 大概走了四十分钟左右的样子, 结果一回来, 血更多, 然后就流了一个白色的有血包住的东西,我心凉了, 开始的一点希望都没了, 我知道宝宝已经走了, 在流出来后, 肚子也不那么疼了, 但是我整晚都没睡, 一直怪自己没好好保护孩子, 太大意。。。 今天21号检查, 照了BC, 里面已经没东西, 干净了,让吃益母草,阿莫西林。。。 不用清宫, 宝宝很乖的没带给我任何身体上的痛苦, 除了流点血。。。但是心里真的伤心死了, 如果从知道怀孕那天就去医院抽血确诊, 如果早知道试纸是弱阳孩子有问题, 我肯定早采取保胎措施了, 也不至于那么大意, 天天还做点家务。。。

现在也只能好好的调养身体, 想两次月经后再备孕,也不知道再次备孕前需要检查什么呢 这次流产可能是孕酮低造成的, 那我是不是要检查内分泌系统呢LG是不是也要去检查一下精子质量呢

希望有经验的JMM给我一点意见, MERCI!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
跟我情况一样,现在已经第一次月经来了。不知道需要做什么检查o(╯□╰)o
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
跟我一样,7月8末次,8.12就有褐色分泌物,8.17流出蜕膜,现在在调养,一切都正常,就是孕酮低,还没流出前孕酮降低到2.89
点击查看全文
四级宝宝 |
不一定是孕酮低,你都出血了,再高的孕酮也会一下子降低的,以后发现怀孕早点检查就是。不放心的话和你老公先做个孕前检查,或者找个中医调理一下再备孕。我是7月20号生化,现在和老公都在调理。
点击查看全文
九级宝宝 |
我当时孕酮12,也出血没保住。
点击查看全文
juan_fans (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
屋檐下听雨 发表于 2013-8-21 21:31
<br/>跟我情况一样,现在已经第一次月经来了。不知道需要做什么检查o(╯□╰)o
<br/><br/>回来修养问了婆婆,她说没必要检查什么,不过一些朋友说要实在担心就检查内分泌,然后老公检查下精子质量!其实可能真的是我们太疏忽而已,你是怎么流掉的呢
点击查看全文
宝马4.14 发表于 2013-8-21 21:52
<br/>跟我一样,7月8末次,8.12就有褐色分泌物,8.17流出蜕膜,现在在调养,一切都正常,就是孕酮低,还没流出前 ...
<br/><br/>唉同病相怜啊,流的时间都差不多,我现在也没流血了,检查说也已经干净了,好好调养身体了,准备二个月后再努力让宝宝回来!你怀的时候是不是也跟我一样走很多路,太劳累呢
点击查看全文
锋行-恒星 发表于 2013-8-22 10:26
<br/>不一定是孕酮低,你都出血了,再高的孕酮也会一下子降低的,以后发现怀孕早点检查就是。不放心的话和你老公 ...
<br/><br/>生化还好点,身体没自然流产那么损伤那么重,我看网上都说生化了可以立即怀孕的,我是很想快点要个宝宝的,我平时身体好,月经也正常,跟老公一要就要上了,我想你说的对,因为流血了所以孕酮低了,可能真的是我太大意,第一胎没经验
点击查看全文
bunkybicmm 发表于 2013-8-22 10:51
<br/>我当时孕酮12,也出血没保住。
<br/><br/>那你现在一切正常了,是不是又有宝宝了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
juan_fans 发表于 2013-08-23 08:46:45宝马4.14 发表于 2013-8-21 21:52<br/>跟我一样,7月8末次,8.12就有褐色分泌物,8.17流出蜕膜,现在在调养,一切都正常,就是孕酮低,还没流出前 ...<br/>唉同病相怜啊,流的时间都差不多,我现在也没流血了,检查说也已经干净了,好好调养身体了,准备二个月后再努力让宝宝回来!你怀的时候是不是也跟我一样走很多路,太劳累呢
我坐车坐了7小时后就腰酸,隔天就流褐色
点击查看全文