要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天拿结果,40天了孕酮只有3,hcg460低得可怜

4563514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份怀孕35天生化后,这个月又怀上了,昨天40天以出血现象,然后去医院验血,查得孕酮只有3,hcg460,医生说几乎和没怀孕的人一样,没有保胎的必要了,让我再观察两天再来复查,如果hcg有长的话还有点希望.今天下午又有出血了,暗红色的,我的宝贝啊又要离我而去么?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
赶快吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵第几天啊?
点击查看全文
浠儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小梦云 发表于 2013-08-21 20:01
<br/>赶快吃黄体酮
医生都说没必要保了,没给我开药,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油 一起努力 不要灰心放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
浠儿宝贝 发表于 2013-08-22 00:07
<br/>医生都说没必要保了,没给我开药,
你自己再等几天看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我49天验血孕酮5.76ng/ml,雌二醇167,HCG11500。可是当天两家医院都超出胎心胎芽了。协和的医生说这种情况很奇怪,虽然她依旧不看好我,让我去外面打针试试保胎,但是我打了两天针后明显觉得开始饿了,感觉宝宝在生长。不要放弃啊,我40天的时候HCG两次不涨被医生宣布胎停,让我停了所有的药回家等流血。我期间又跑步又高抬腿又深蹲又做爱,希望可以自然流出来不清宫,结果连血丝都没见到。一周后去预约人流居然超出胎心胎芽,但我的各项指标全部降到最低值了,我很后悔听信了医生的话没有坚持下去。医生的判断也不全对,做好你能做的,多给孩子一个机会吧。
点击查看全文
浠儿宝贝 (楼主)
首席大蜜 发表于 2013-08-22 08:44
<br/>...
你真是幸运儿,我昨天到现在还在出血,唉!羡慕你的好运气!
点击查看全文
浠儿宝贝 (楼主)
首席大蜜 发表于 2013-08-22 08:44
<br/>...
40天BC也看不到任何东西
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浠儿宝贝 发表于 2013-08-22 08:56
<br/>40天BC也看不到任何东西
我的同学两次怀孕都是持续出血,但生下的宝宝很健康。她在日本,那边根本不验血,只以BC为准。因为出血她的宝宝长得很小,40几天才是一个小点那么大,但是后来宝宝长得很好。她如果在国内验血也一定是各项指标不合格,出血就卧床,比吃什么药都管用。不到最后一刻千万别放弃!
点击查看全文