要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超监测排卵,大家看看排了没?

59629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况:年龄35岁,初婚(7个月),没怀孕过。月经周期28——33天,从来没有不正常过。

自测情况:高温期9天,大卫试纸观察总结强阳一般出现在月经第21天左右,也就是说排卵距离下次月经11天左右。
本月情况
末次月经7月30日。
 b超检测如下:
8月10日上午(月经第12天)右侧16*15MM卵泡,内膜12MM,其余正常。
8月12日上午(月经第14天)右侧18*15MM卵泡,内膜12MM,其余正常.
8月14日上午(月经第16天)右侧20*15MM卵泡,内膜12MM,其余正常.
8月16日上午(月经第18天)右侧21*17MM卵泡,内膜16MM,其余正常.
8月17日下午(月经第19天)右侧21*19MM卵泡,内膜13MM,其余正常.
8月18日下午(月经第20天)右侧21*19MM卵泡,内膜13MM,其余正常.(大卫试纸强阳)
8月19日下午(月经第21天)右侧24*21MM卵泡,内膜13MM,其余正常.(大卫试纸强阳)
8月20日下午(月经第22天)右侧14*12MM卵泡,内膜13MM,盆腔低位见前后径6MM游离液性暗区,超声提示:右卵巢优势卵泡较前减小。(大卫试纸下午1点左右转弱,B超测试时间下午3点24分)
医生斩钉截铁的判断:卵泡萎缩。
当天下午马不停蹄换另一家医院,医生说:可能排了也可能没排,开化验单让做孕酮检查。8月20日下午4点半左右抽血,化验单显示孕酮1.5ng/ml.医生看单子说没排。随即挂另一医生的号,说可能排了也可能没排。
着急啊!在线等!请各位姐妹帮忙看看,我这是什么情况呀?究竟排了没有呀?不胜感激

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:16 | 来自WAP
应该是排了,你20号当天测,有可能卵泡才排,所以孕酮值还没上来,我B超显示11号卵泡排掉,但那天测血孕酮值也低,医生跟我讲估计才排,今天大卫测到粉印了,明天拿结果
点击查看全文
september999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:28

<br/>应该是排了,你20号当天测,有可能卵泡才排,所以孕酮值还没上来,我B超显示11号卵泡排掉,但那天测血孕酮值也低,医生跟我讲估计才排,今天大卫测到粉印了,明天拿结果。
<br/>——————————————————————————————————————————
<br/>
<br/>
<br/>谢谢漫漫妈!你B超显示卵泡消失?别的都正常吗?为什么我的明显变小了呢?好紧张啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:47
嗯 本来左侧有个大的  后来11号看就只剩个很小的了  医生讲排了  剩下的那个小的有可能是卵子排过后剩下的什么  我那天早上测孕酮才2.88   医生讲超过3才能确定是排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:49
听你这样讲,我就放心多了。谢谢哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:26 | 来自WAP
我和你的情况一样,隔天变小了,医生说排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:26
晓南瓜 发表于 2013-8-22 08:26
<br/>我和你的情况一样,隔天变小了,医生说排卵了
<br/><br/>这医生意见不一致啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:21 | 来自WAP
september999 发表于 2013-08-22 10:26:17晓南瓜 发表于 2013-8-22 08:26<br/>我和你的情况一样,隔天变小了,医生说排卵了<br/>这医生意见不一致啊
呵呵,其实说实话就是没排变小了也没办法的事啊,正常爱爱,行就行不行就下个月好了,我例假周期很长,有点多囊,我也32了,所以更要淡定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:36 | 来自WAP
楼主,我昨天卵泡监测22×25,有囊性暗区,B超医生说要黄素化了!第二天我又去,换了个B超医生,左侧变成14×15暗区,诊断是成熟卵泡已排出。其实吧,我也怕那个左侧的小囊是萎缩的。但是我测到体温升了0.4度!所以我看的是砖家,她说排了!随缘,做好是排的准备,建议你明天一早测个温度看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:46
SS加油 发表于 2013-8-22 11:36

楼主,我昨天卵泡监测22×25,有囊性暗区,B超医生说要黄素化了!第二天我又去,换了个B超医生,左侧变成14 ...

谢谢回复!按照试纸测试经验,我的出现强阳转弱后一般3天左右才会升高0.3。强阳之前36.2,强阳到弱36.4持续三四天,然后才到36.6。(体温上升缓慢),有时候一天升1°。

对了,你能详细说说最后两次B超情况吗?
点击查看全文