要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

牙疼!疼疼疼!

757211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一个月开始就陆陆续续的牙疼,左边牙疼,就用另一边牙齿吃饭,好不容易习惯右边牙齿吃饭了,其实右边牙齿只有一个大牙,另一颗早就拔了,用一颗大牙吃饭已经很费劲了,这两天这颗大牙也牙疼了,还连带着扁桃体发炎,嘴巴都只能张开一点点,吃东西咽下去,疼的半死。现在只能拿汤先泡饭,泡的软了,就囫囵吃下,菜是吃不了了。em81营养只能是果汁和汤,没有其他的办法,各位姐妹有没有好的办法?求赐教!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:18
我的牙齿都蛀牙了,建议你去问医生。我就是去问了牙医!我还专门发表了文章,明天准备去治疗!!!
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:48
陈小龙宝宝 发表于 2012-5-1 21:18
<br/>我的牙齿都蛀牙了,建议你去问医生。我就是去问了牙医!我还专门发表了文章,明天准备去治疗!!! ...
<br/><br/>我看过牙医了,牙医说打麻药从四个月开始没关系的,后来说介绍我做水激光的那个治疗,说对孕妇没有关系,然后我又问了上海仁爱医院,问他们孕妇能不能做水激光治疗,回复说不可以。那个牙医还是我姐姐的同学呢,不过我现在不知道该相信谁。你是去做什么治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 16:02
我也是有蛀牙,也是受牙痛困扰。我用的是舒适达的抗过敏牙膏,牙齿有点点同我就会多刷几遍,吃完饭就刷,还比较管用。推荐给楼主。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:09
小涛子 发表于 2012-5-7 16:02
<br/>我也是有蛀牙,也是受牙痛困扰。我用的是舒适达的抗过敏牙膏,牙齿有点点同我就会多刷几遍,吃完饭就刷,还 ...
<br/><br/>哈哈,看来还是牙膏管用,昨天发现用云南白药牙膏效果很好,哈哈哈,牙疼的孕妇共勉!em64
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:10
小涛子 发表于 2012-5-7 16:02
<br/>我也是有蛀牙,也是受牙痛困扰。我用的是舒适达的抗过敏牙膏,牙齿有点点同我就会多刷几遍,吃完饭就刷,还 ...
<br/><br/>哈哈,看来还是牙膏管用,昨天发现用云南白药牙膏效果很好,哈哈哈,牙疼的孕妇共勉!em64
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:36
我也用的云南白药~真的好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:01
要早点去看医生,我今天在都市快报上看到,牙疼病如果不及时治,会影响到宝宝早产的。
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:07
jw1029 发表于 2012-5-9 10:36
<br/>我也用的云南白药~真的好了
<br/><br/>没错没错,好了,哈哈哈!
点击查看全文
七凌透体 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:08
夜媚花飞羽 发表于 2012-5-9 11:01
<br/>要早点去看医生,我今天在都市快报上看到,牙疼病如果不及时治,会影响到宝宝早产的。 ...
<br/><br/>哈哈哈,现在不疼了,用了云南白药,据说舒适达也好用的。
点击查看全文