要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求有经验的姐们 帮忙看看我的孕酮正常吗?能不能排除宫外孕

1010021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本来没打算最近要宝宝的 结果意外了 今天去医院检查确定是怀孕了,我还是有些担心怕是宫外孕,请有经验的姐妹们帮忙看看都是正常吗?能不能排除宫外孕。再有就是我一直都有痛经感,有过一样的姐妹们知道怎么调理吗?谢了

血清HCG>1000mlumL

孕酮  28.43ngml

雌二醇  283pgmL

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

目前数值ok,不过hcg是要看翻倍的,孕酮25ngml以上差不多了。宫外孕只有到孕50天以上b超才看。亲无须多想哪里来这么多宫外孕和胎停啊,特别是首次怀孕的几率更低了。 若我的回答能帮到你的话,请设为最佳或赞,谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:54
目前数值ok,不过hcg是要看翻倍的,孕酮25ngml以上差不多了。宫外孕只有到孕50天以上b超才看。亲无须多想哪里来这么多宫外孕和胎停啊,特别是首次怀孕的几率更低了。
<br/>若我的回答能帮到你的话,请设为最佳或赞,谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:06
孕酮不错哦,是大单位的,换算下有80多哦,非常的好哦~
<br/>
<br/>HCG要隔几天看翻倍情况哦
<br/>
<br/>不过看情况你的值数都挺高的哦~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助的话,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:10
痛经感是指你以前月经一直有痛经感吗,这样的话,生完宝宝做完月子可能就改变了哦。
点击查看全文
80后小女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:10
听你这么说我就放心了。谢谢呢我现在才孕35天 医生都没让我做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:49 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-21 19:05:07 <br/> 目前数值ok,不过hcg是要看翻倍的,孕酮25ngml以上差不多了。宫外孕只有到孕50天以上b超才看。亲无须多想哪里来这么多宫外孕和胎停啊,特别是首次怀孕的几率更低了。<br/>若我的回答能帮到你的话,请设为最佳或赞,谢谢亲。
<br/>s 看到这个姐妹的回答,偶都好开心,偶也好害怕宫外孕。就是么,哪里来的那么多宫外孕哦,偶一直悬着的那颗脆弱的小心脏,也有点放轻松了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:02
正常,雌不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:07
非妈说如果正常受孕的话,超过25就可以排除宫外。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:37
80后小女人 发表于 2013-8-21 19:10
<br/>听你这么说我就放心了。谢谢呢我现在才孕35天 医生都没让我做B超
<br/><br/>亲,你遇见好医生了,的确太早看不到的,非妈语录摘下来给亲参考,
<br/>最近看大家的帖子,发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的JM,过早地去做B超!
<br/>
<br/>不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它到底落在那里?
<br/>
<br/>所以,B超的结果常常是:查无实据!就是说没有发现任何DD,通常医生会叫你过一个星期再去复查。人人如此!!
<br/>
<br/>得到这样的结果有什么用?除了多一笔支出,又徒增了不少烦恼!同时提醒你下次出钱的时间,真是宰你没商量!
<br/>
<br/>大家都要具备点基本常识,只要你准确知道自己的PL日,那么PL后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。如果不知道自己的PL日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。
<br/>
<br/>假如有谁在这个时期之前太早建议你做B超,不管他是谁,即使带着专家,权威的头衔,你都应该拒绝!
<br/>
<br/>因为,这个时候的B超,探视的其实不是子宫,而是你的钱袋!
<br/>我希望更多姐妹看到这段话哦。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:41
碧波仙子 发表于 2013-8-21 20:49
<br/>s 看到这个姐妹的回答,偶都好开心,偶也好害怕宫外孕。就是么,哪里来的那么多宫外孕哦,偶一直悬着的那 ...
<br/><br/>呵呵,我们大家看论坛宫外孕,胎停多,那是因为人家只有碰上了这2项的才会上来说,人家若好好的产检都正常谁会来说呢,还对?然后就会让初次怀孕的人特紧张,建议少看负能量哦。
<br/>若我的回答能帮到你的话,记得给我个赞,谢谢亲。
点击查看全文