要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!!!宝宝不吃奶粉怎么办呀?

40145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3个多月了,从快3个月起就不吃奶粉了,总要吃母乳,可是我的奶水不多,有的时候他一吃就是1个多小时,而且不给他吃了,他还闹着要吃,一个奶瓶就躲,不行就哭,哭得可凶了,一给我的奶就好。现在体重不增,还有些减轻了,怎么办呀,急死我了,请各位有经验的妈妈给出出主意吧!

另外,我们也给他换了奶嘴,从硅胶的换到乳胶的,奶粉也换了,都不管用。

有时候我先让他吃我的奶,然后再把奶嘴塞到他嘴里,这样骗着他喝,这样一天能喝1顿奶粉,这个方法不是每次都管用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:13

有时候我先让他吃我的奶,然后再把奶嘴塞到他嘴里,这样骗着他喝

我有时候也只能这样,没办法。

不知道什么时候会好呀。

点击查看全文
人间过客 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:19

怎么没有JM给出出主意呀,很着急!

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:42

会不会是厌奶期,我家前段时间也是的,后来过个十天左右就好了.书上说是厌奶期,每个小孩都会有的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:43
厌奶期只厌奶粉不厌母乳吗?我的情况和LZ差不多,如果是厌奶期的话我就放心了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:15

我家就是这样的。从2个月开始到现在,越来越麻烦了,之前还可以在迷糊的时候喂点奶粉,现在只要她喝一口,马上就能知道不是母乳,马上开始的大哭 大哭啊~~非常大的声音哭给你看~

点击查看全文