要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

六个月宝宝还很容易吐奶,什么时候可以好啊?

50516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小时候很少吐奶,等到三个月爱动了以后吃完奶一动就吐了,特别是翻身必吐。现在都六个月了,以为胃会长好了,可是只要吃奶完运动就还是吐,她一次吃奶150,现在都是让她吃完躺床上玩,必须是平躺,如果她翻身或是爬那就吐了。她也特别不好受,因为一吃完东西我们就不让她翻身玩了,得平躺一个半小时才保险一点。宝三个月会翻身,快六个月会爬一些了,但是现在是六个月零三天还不会坐,正常吗?请教有经验的宝妈们,你们宝什么时候可以吃完奶随便玩不容易吐的??
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:16
宝宝还小,胃的喷门没有长好,就相当于胃有个盖子,我们成人吃的食物不容易吐出来
<br/>
<br/>但是小宝宝的没长好所以吃下的时候需要个时间过程来慢慢消化吸收
<br/>
<br/>刚吃完宝宝开始翻动难免会吐奶。下次宝妈在宝宝吃完之后先抱着宝宝拍下咯,尽量让宝宝竖立抱一下然后再让宝宝玩闹。
<br/>
<br/>六个多月不会坐其实也没有什么的,宝宝的生长顺其自然最好了,除非差别太明显
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:51
会坐了就会明显好很多,每个孩子发育不一样,别急,跟我儿子一天出生的三个月就翻身了,我家七个月才翻身,但我们五个多月就会坐
点击查看全文
niuniuniu125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:46 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-8-25 07:51
<br/>会坐了就会明显好很多,每个孩子发育不一样,别急,跟我儿子一天出生的三个月就翻身了,我家七个月才翻身, ...
<br/><br/>我们也是三个月翻身,坐就晚了,现在六个月了还不会坐呢,希望早点坐起来看吐奶能不能好些
点击查看全文
niuniuniu125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:49 | 来自WAP
糖糖小笼包 发表于 2013-8-24 20:16
<br/>宝宝还小,胃的喷门没有长好,就相当于胃有个盖子,我们成人吃的食物不容易吐出来
<br/>
<br/>但是小宝宝的没长好所以 ...
<br/><br/>拍好像没用呢,宝太好动了,一在床上就想翻和爬,压倒胃就吐,希望胃快长好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:16 | 来自WAP
我家宝宝也很好动,经常吐奶,但是吃完了趴身上拍出一个大嗝就基本不会吐了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:45
niuniuniu125 发表于 2013-8-25 15:49
<br/>拍好像没用呢,宝太好动了,一在床上就想翻和爬,压倒胃就吐,希望胃快长好 ...
<br/><br/>那吃完了大人抱着到处看看···
点击查看全文