要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

带着6cm巧囊怀孕却遭遇流产,该不该做手术去掉巧囊?还是继续试孕?

4196221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
带着巧囊备孕两个月然后第二个月怀上,不幸37天开始流褐色液体继而流产。有两个疑问:抽血是hcg很低,才103,b超没看出孕囊,估计没着床生化了。巧囊存在对着床影响大不大??现在我的囊肿已有6cm,可医生说最少要过三个月后才能备孕,我是继续试还是动手术?从心里建设上,再次流产我已承受不起,但是,有人说动了手术反而不排卵了,那我到底该如何选择???

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

本帖最后由 wingslsm 于 2021-1-12 06:11 编辑 建议手术后备孕,否则的确有影响的。hcg不要跟别人比,只要有翻倍就行,37天b超能看见什么啊,太早了。 摘一段非妈的话给亲参考, 最近看大家的帖子,发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的JM,过早地去做B超! 不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:40
建议手术后备孕,否则的确有影响的。hcg不要跟别人比,只要有翻倍就行,37天b超能看见什么啊,太早了。
摘一段非妈的话给亲参考,
最近看大家的帖子,发现许多怀疑自己好孕或者担心宫外孕的JM,过早地去做B超!

不错,B超是妇产科的重要检查手段。但是,在早孕阶段,B超的作用很有限。过早地去做B超一点用处也没有!你想,受精卵在着床的前后,只有针尖那么大小,用B超怎么能发现它到底落在那里?

所以,B超的结果常常是:查无实据!就是说没有发现任何DD,通常医生会叫你过一个星期再去复查。人人如此!!

得到这样的结果有什么用?除了多一笔支出,又徒增了不少烦恼!同时提醒你下次出钱的时间,真是宰你没商量!

大家都要具备点基本常识,只要你准确知道自己的PL日,那么PL后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。如果不知道自己的PL日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。

假如有谁在这个时期之前太早建议你做B超,不管他是谁,即使带着专家,权威的头衔,你都应该拒绝!

因为,这个时候的B超,探视的其实不是子宫,而是你的钱袋!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:57
虽然有囊肿不影响怀孕。但是因为你已经经历流产。
<br/>建议你手术后备孕。
<br/>这样自己也放心。。也可以安心备孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:50 | 来自WAP
还是手术吧!
点击查看全文
hlf_rhkamw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:25 | 来自WAP
问了个熟人医生,建议尽量不做手术,去医院问医生,又说要做掉。一个医生一个说法。我现在还流着产,问医生要不要吃药流干净一些,要不要吃消炎药,竟然说我想吃也可以!?一听这话,我就怒了,什么叫想吃也可以,你当是吃糖吗?说什么流产就是来月事。你来月事会有那么多异物排出吗?不是你流产就不用担心会不会发炎输卵管会不会堵是不是!?什么医生!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:30
hlf_rhkamw 发表于 2013-8-21 21:25
<br/>问了个熟人医生,建议尽量不做手术,去医院问医生,又说要做掉。一个医生一个说法。我现在还流着产,问医生 ...
<br/><br/>哎现在医生都是向钱看齐,没几个有医德。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:09
很遗憾的事情,不过也不要过于伤心,毕竟这胚胎不好,所以才会流产的,接下来好好休养身体、锻炼身体、保持好心情再次备孕了!
<br/>
<br/>其实你这个是已经着床的了,不着床你是不知道怀孕的!造成流产其实是胚胎质量不好,和巧囊是没 有关系的了,怀孕后随着胚胎的增大,巧囊会缩小的。
<br/>
<br/>但是这么大的巧囊会影响再次备孕,所以最好先去掉。自己决定就可以啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:36
这两种选择,都有各自的好处和风险
<br/>所以只能自己赌了
<br/>
<br/>祝你好运
<br/>
<br/>如果要手术,可以看我的签名档,有点经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:36 | 来自WAP
建议手术,6CM万一扭转破了,那就不是手术能解决的了,腹腔种植,流哪里长哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:57
楼主你现在怎么样?我是巧囊,手术后没来月经就怀孕了,但是hcg翻倍不好,医生说受精卵质量不好要我做了,我就做了,然后我去别的医院,别的医生都说我应该再等等,看有没有胎心的,我有点儿草率了,不过我的主治大夫当时就说我的可能是空囊,我想她说的也许是有道理的,现在既然已经流了就不想了,好好养身体,争取早日怀孕就好了,现在过了这么长时间了,楼主有好消息了么?咱们交流一下?我流产后,第一次月经量很大,我打了一针达菲林,准备打两针然后备孕,有人说恢复好的话,三个月后就能备孕,我想尽早备孕。
<br/>
点击查看全文