要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人工授精失败

59758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6日第一次人工授精,16天大姨妈驾到,失败。真是伤心到了极点!gst好怕呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:33
才10就来姨妈,怎么这么快,你在吃黄体酮吗wgx内牛满面
点击查看全文
峰回路转宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:03
不是6天,是16天哦,吃了14天黄体酮,比以往推迟了一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:01 | 来自WAP
抱抱!我9号,今早用验孕棒大白板。没戏了,要不是黄体酮胶囊,估计也该来了。今晚打算停药了•﹏•
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:22 | 来自WAP
jwh_1726 发表于 2013-08-22 09:01
<br/>抱抱!我9号,今早用验孕棒大白板。没戏了,要不是黄体酮胶囊,估计也该来了。今晚打算停药了•﹏•
我也是九号,大白板。。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:25
8号第一次RS,今天来的姨妈。太伤心了。我好像都是第15天才来月经。没有服用黄体酮。黄体应该是挺好的吧。哎!!继续加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:30
再接再励吧,会有宝宝的
点击查看全文
峰回路转宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:16
kikitoshiya 发表于 2013-8-23 13:25
<br/>8号第一次RS,今天来的姨妈。太伤心了。我好像都是第15天才来月经。没有服用黄体酮。黄体应该是挺好的吧。 ...
<br/><br/>我平时也是15天来,就这次是16天来的,你都不知道我第15天的心情啊,简直就是战战兢兢,16天来了心情反而放松了!不过我相信好事多磨,咱们都会成为妈妈的!
点击查看全文
峰回路转宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:18
我今天月经第三天,去医院了准备第二次人授,医生却说我有个挺大的卵泡,还说这个周期不能促排卵了,不知道这是神马情况!
点击查看全文