要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8.1号末次月经,plsz15号阳,今天又阳了,这是闹哪般?jm帮帮看啊

516817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测的阳,试纸当天没拍照,放久了颜色变浅了些。后面几天测慢慢弱弱阳了,可是昨天开始有些弱阳了,今天貌似阳了。肚子涨涨的,rf有点涨,下午上厕所,突然发现搽了有点血,中午没注意吃了点冷的。这不是姨妈要来了吧?本月吃了定坤丸+乌鸡白凤丸,月经不调十几年,从来只有推后的,一般推后7天-半个月,上个周期是50天来的。姐妹们给点建议?

点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:55 | 来自WAP
帖子别沉啊,jm们看看哦,我真心被试纸和症状搞晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:25
不是有了就是二次排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:37
一直这么深啊,怀孕了吧
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:42 | 来自WAP
maggieysj 发表于 2013-08-21 20:37
<br/>一直这么深啊,怀孕了吧
算算排卵也才5-6天,体温也一般,不会这么快啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:46
测zzy试试看,还有测个体温看看。
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:47 | 来自WAP
dwjl8172 发表于 2013-08-21 20:46
<br/>测zzy试试看,还有测个体温看看。
今天早上测体温是36.6,不高。这会儿测怕不准,明早zzy看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:54
怀孕 和我一样 今天下午官方验证。
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:05 | 来自WAP
lilysweetheart 发表于 2013-08-21 20:54
<br/>怀孕 和我一样 今天下午官方验证。
这么早?你也是15号左右排的?可是我有点点出血啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:27 | 来自WAP
肉肉宝崽 发表于 2013-08-21 21:05
<br/>这么早?你也是15号左右排的?可是我有点点出血啊?
我是9号排卵的,之后Plsz一直强阳至17号,最近这两天又渐渐弱阳了。不知道这个月是闹的哪一出呀?到底是有了还是没有。Zzy昨天测白板,体温37度
点击查看全文