要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们说分居了就代表婚姻走到尽头了是吗?

1765123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在分居了,他住楼上三楼,我住楼下二楼,只是他的衣服还在我这里,每天要下来换衣服,我们吃饭还是在三楼,他煮我就吃,不煮我就去外面吃,我们彼此也不讲话,就是在外面遇到了也是背道而驰,有时想起来我也会伤心哭泣,但是慢慢的眼泪少了,他伤我太深了,我们彼此心里都是想着要离婚,但是彼此都没有先说这句话,因为我们还有两个孩子,现在女儿跟我们生活在一起,我们有点共同的就是非常爱我们的女儿,看过很多父母离婚对孩子不好的典例,所以我们都不希望孩子活在单亲家庭里。可是我们现在形同陌路了,这样孩子也不会幸福吧。我恨他,恨死他了。有时真的恨不得杀了他。可是这只是想想,我又能做什么呢。活得真累。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:49 | 来自WAP
为什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:05
既然不幸福那就离婚,不要让孩子锁住了我们自己想要的幸福。现在的社会,孩子慢慢会懂的,分开啦,孩子同样还是会得到父母的爱的。
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:05
小鬼冬冬 发表于 2013-8-21 17:49
<br/>为什么啊?
<br/><br/>因为我做错了事他就整天骂我是猪呀,一点点小事就骂,什么事都看不顺眼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:10
不可以坐下来谈谈磨?。,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:16
还是好好谈谈吧,既然为了孩子不想离婚,可是往后的日子长着呢,这样下去岂不是很受罪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:33
LZ坚强点~~,为了宝宝你跟他平心静气谈谈吧~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:48
他还做饭给你吃呢,不算没戏吧
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:49
双先宝贝 发表于 2013-8-21 18:05
<br/>既然不幸福那就离婚,不要让孩子锁住了我们自己想要的幸福。现在的社会,孩子慢慢会懂的,分开啦,孩子同样 ...
<br/><br/>怎么样才能够有勇气跨过这道坎呀?
点击查看全文
希望在萌芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:50
kam_kam6 发表于 2013-8-21 19:48
<br/>他还做饭给你吃呢,不算没戏吧
<br/><br/>因为还有其他人,他不得不做饭,只是做给别人吃的,我是蹭吃的而已
点击查看全文