要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有怀孕了还在乎体重的么

652217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快2个月了。 肚子已经大了,虽然穿了衣服看不出来。自欺欺人的不再称体重,怕受打击啊,这才刚开始。

我没有什么反映,胃口一般,但是三餐正常。零食水果之类的吃的也不多,有一点便秘,嘴巴里老是酸酸的。

真心不想变的太重啊,想问一下有没有jms也在乎点点自己体重的。感觉好难控制啊。吃的和原来差不多,也在不停涨。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-2 09:09
体重一直在增加,有时吃东西故意少吃,但爱饿,饭量比以前增加了好多,只是呕但不吐,还超爱睡觉,怀孕前到现在增加了8斤,em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:19
我現在是二胎,已經還好了;我一胎的時候,從剛懷到生,88斤到113斤;恐怖的是在後面,我做完月子出來還是113斤,那個時候我都沒有感覺到胖,我是到公司上班的時候制服都穿不了,臉啊,身體啊,都不是樣子了;
<br/>我覺得樓主還是得做好思想準備。謝謝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:06
感觉自己吃的也不是很多,但是体重一直在不停的长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 11:29
我已经重了8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:51
孕56天,基本没重,但是明显感觉腰围和肚子粗大了好多,衣前的裤子都穿不了,只能买宽松的衣服穿 ,听长辈说是胀气造成的,尽量少吃些容易胀气的食物,还有就是孕初期容易便秘,多吃些清淡的才好呀,我也便秘中。。。。但是我能吃多少就吃多少基本不控制食量,也就准备生 这么一个宝宝。只要宝宝健康,身材我也无所谓了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:56
不在乎,胖点不要紧。生完再减啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:52
我现在108斤,我打算控制在120斤以内,撑死不能超过125斤~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:05
不怕的,前期是这样,我都是4个月才开始增重的,我现在33周,整个孕期才长15斤,肚子不算大,不怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:49
花开不及 发表于 2012-5-2 20:52
<br/>我现在108斤,我打算控制在120斤以内,撑死不能超过125斤~~~
<br/><br/>我和你的目标一样哦~我现在25周,体重112,不晓得能不能控制住
点击查看全文