要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

8.16刻苦铭心的日子,(怀孕特征+生产全过程)

2088556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-16
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤1两
顺产/剖腹产: 剖腹产

从想要宝宝开始就在播种网。一切挺顺心,成功怀孕到现在生下女儿

虽然一直想要儿子的我,但在看到女儿那刻心一下就变了,儿子女儿都一样,只有是自己的都是宝

怀孕特征

清宫表:女(准)

尖肚子男,圆肚子女;(圆)

除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(准)

脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;(准,后期一直肿)

反应不重男,反应重女;(准,前4个月每天早上起来必吐)

准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;(准,爱吃辣)

胎动早为男,晚为女;(准)

胎动感觉:整个身体翻动,鼓包多,都是在右边

肚脐突出男,不突出女;(准)

. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(准)

妊娠线肚脐以上,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡

胎动偏左男,偏右女;(准,胎动大都偏右)

怀孕期准MM勤劳,精神状态好的生男孩,懒惰,精神状态差的生女孩;(准)

肚子靠上-女;往下坠-男;(准)

胎盘前壁是男,后壁为女(准,我是后壁

腋窝变黑是女,不黑是男;(准)

生产过程

预产期本来是8月28,我一直没有自己生的想法哪怕孩子不大,所以提前去破了

因为医院主治医生是熟人,所有安排我第二天第一个手术

早上什么都没吃,去到医院就是开住院单,检查白带,抽血。一切完毕后我去到病房换衣服,护士来给我备皮,插尿管,挂水

然后就等待,中间护士就叫我们准备孩子的衣服。老公早都提在手。没过多久就进手术室,突然激动的心情有点开始害怕了,经过两道门,进去就看到各种仪器,护士叫我睡上床去,很窄很高的床,睡上去过后麻醉师来了是个女的,他叫我背弯曲着就像虾米形状,我努力的弯曲着,她摸了摸我的背说你背上肉好多骨头都摸不到。他大约摸了5分钟按的我眼泪的出来了,不是夸张而是真的感觉她像用指甲一点点掐我,然后她用针推了几下,推进去那刻背感觉都要炸开了,那是因为她没推进去,一次一次我被这样冤枉的推了几针,眼泪不停的留,此刻好想老公在身边。我听见她给院长打了个电话,院长是我家亲戚。叫他来,但是他没在医院,正赶回来。在电话挂了她又试了一次,这次明显感觉不涨不痛。她说终于打进去了,然后我的主治医生来了,准备着手术的一切,感觉腿麻了麻醉师用针扎我不痛,不知不觉手术开始了有一点感觉在划肚子但不痛,然后就有点恶心的感觉,听到医生说马上就出来了,感觉肚子扯了几下就听到宝贝的哭声,吸羊水的声音,医生说是个小美人。然后护士报到我面前给我亲了一下,医生就开始给我清理肚子,好难受的感觉,恶心,,感觉她在你肚子掏啊掏,然后难受的我都睡着了,一会醒来差不多就好了。医生叫我老公进来把我抱到手术床上推到病房,老公问我痛吗/辛苦了然后小心翼翼的抱我,那刻很温暖,到病房后就开始输水,后面的都没什么了,就是输收缩子宫的那个水很痛,痛的我直哭,前2天的都只掉了 一半,我妈妈给我对蜂蜜水喝,她说不然第一次上大便会很难受,果然喝了排便的时候很轻松,最幸运的是我一直害怕下床走路会很痛,第一次下床老公扶我起来坐起的时候头好晕,伤口不痛就是头晕气揣不上来。然后我就睡下去了,第二次起来就好点了还是会有点头晕,但是慢慢来可以,没想到下床走路没那么恐怖,伤口一点都不疼,一下床我都没要人扶,就开始走路了。

由于我肚子上肉多,所以伤口有点冒油,所以医生给我上面一层线拆了,她说这样会好快点,果然第二天就没那么多了,第四天我就给医生说我要出院,在医院待着太难受了,其实我这种情况绝对不能出院的,因为跟医生很熟,所以他批准我出院,每天到家里给我换药,每天来换药就是消毒清理伤口上沙条,目前已经不上药了说等伤口自己长回去

另外我的宝宝很乖一般都听不到他哭,只要吃饱了就睡,现在每天晚上固定2点醒一次,然后就是早上她爸爸上班的时候醒一次,每天都是这样像定了闹钟的,晚上都是我一个人带她,隔壁爸妈都说一晚上都听不到她哭,因为她一醒我给她尿片换了然后就喂奶,她偶尔会睁眼玩一会,一下就又睡了。所以很好带,很感谢我的宝宝这么乖

这是宝宝第二天还在医院

这是宝宝出生第二天还在医院

这是回家了,第5天

这是才回到家那天第5天

这是宝宝的头发,第七天去剃了胎头

这是宝宝的头发,第七天去剃了

这是我可爱的女儿很萌吧

可爱的宝贝

可爱的宝贝 第七天 宝宝很萌

这是我们一家3口

这是我们一家3口

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:43
宝宝好可爱,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:48
很可爱的宝宝呢~祝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:55
wgx保佑接女宝棒!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:28 | 来自WAP
可爱的宝宝 恭喜恭喜哦 求发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 18:20 | 来自WAP
看情况我也有希望生个闺女呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:53 | 来自WAP
宝好可爱,宝妈好幸福!我接健康女宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:33
小米粥888 发表于 2013-8-27 16:43
<br/>宝宝好可爱,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢                 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:34
轩逸宝贝 发表于 2013-8-27 16:48
<br/>很可爱的宝宝呢~祝健康成长
<br/><br/>谢谢                              
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:34
小兔兔桃夭 发表于 2013-8-27 16:55
<br/>接女宝棒!!!!!!!
<br/><br/>愿你如愿                             
点击查看全文