要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

这样宝宝算是吃饱了吗?还是累得老是睡着了

61425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝 现在47天了,5天前都是混合喂养因为我奶水不是很多,

再加上睡眠和心情都不佳觉得奶水好像更少写了,前两天遇见了一起怀孕的一个妈妈他就是把心一狠让宝宝饿了两天吸了她两天乳房<因为她相信没有没有奶水的妈妈,加上多喝汤水
/>有一天居然让宝宝从晚上7点吸到凌晨2点
经过那几天她居然达到全母乳了,听我说是奶水少,混合喂养把我劈头盖脸的教育了一番说让我也加油从现在开始马上断奶粉,让宝宝多吸一定会实现的,我回来一想那我也狠狠,于是计划开始了,
第一天没有加奶粉<平常要加2到3次奶粉>也不知道宝宝是怎么过的反正是饿了就吃,吃了又睡还算正常,我想不会就实现了吧原来我奶水还可以啊,难道心理作用促使奶水增加了吗?我又赶紧拿来吸奶器吸,心痛的发现没有什么变化啊,还是30到60一边的奶水啊,怎么回事啊,我加宝宝在月子里面就吃120毫升奶粉了,于是又信心大失,
第2天我还是咬牙继续,今天就不太顺利啦宝宝睡几分钟就要吃而且是发狠的找,但是吃一会就睡着了,就这样一直重复啊所以今天到现在为止我和宝宝就是这样过的,对了这两天期间我还不断的自己挤奶呢
所以我超级想请教全母乳妈妈们我们这是怎么了呵呵,这样做对不对啊,对宝宝的发育有影响吧,我该怎么办呢

写得有点乱哦严重睡眠不足呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:18 | 来自WAP
我也是的,我都被娃搞的睡眠不足,婆婆不好月子受了很多气。宝宝呢一开始不不会吸,嘴小力气小,现在奶水少了,一吸几分钟就睡觉。我现在两边加起来才拔出70毫升奶!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:20 | 来自WAP
应该是奶水少,她吃不到就含着奶头当安抚奶嘴睡着了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 18:56 | 来自WAP
楼主坚持住,肯定能实现全母乳的。至于宝宝有没有吃饱,你可以看他大小便情况跟之前差得多不。
点击查看全文
迷你可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:18
好孕阿冬 发表于 2013-8-22 16:18

我也是的,我都被娃搞的睡眠不足,婆婆不好月子受了很多气。宝宝呢一开始不不会吸,嘴小力气小,现在奶水少 ...

[b]我也是还在]医院的时候就大哭了几次,月子里面也经常哭,和你同样的问题呢,在加上我乳头内陷还不好吸一点,
我两边有的时候加起来才60毫升有的时候又一边60,睡眠我就更不用说了月子里面我就瘦了6斤,都快崩溃了,不过昨晚我睡觉的时候突然想到我以前没有去按摩乳房的时候,没有自己挤奶的时候,
我的奶水用手挤不会喷出来,
后来我常挤奶挤压乳晕,和让宝宝多吸现在有喷射现象了从一条到两条了,如果间隔时间长点挤出来的奶又会多一点,
还有我发现奶阵刺激法也还可以,让我有时候会有俩个奶阵这样挤出来的就多一点了,
所以我觉得我应该是乳腺管道不通,因为我喷射或者出奶多的乳晕管道都没有结,<没有结的地方是我自己挤奶最顺手的姿势>
反方向不顺手的姿势的就会奶少些>不知道我这样看对不,你帮我参考参考

点击查看全文
迷你可爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:29
醉了欢颜 发表于 2013-8-22 18:56
<br/>楼主坚持住,肯定能实现全母乳的。至于宝宝有没有吃饱,你可以看他大小便情况跟之前差得多不。 ...
<br/><br/>我宝宝都快50天了不知道还有没有希望哦,我老笑我自己乳房这么大有什么用哦,真希望我能纯母乳开始事与愿违哦
点击查看全文