要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期一月的妈妈们,有没有持续感冒咳痰流鼻涕的,但是没有发烧!怎么总是不好啊 ?该怎么办?

636016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸麻麻们,我感冒好久了 估计两周多了都 ,咳嗽吐痰打喷嚏 ,最近发展成流鼻涕!该怎么办啊?妈妈们谁有好办法?先谢谢你们了,大热天的感冒的,真心不好受啊!害怕影响宝宝.......

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:14 | 来自WAP
是空调吹的吗?我一直休息在家里,每天晚饭后散步流汗,并没有你说的这些症状。
点击查看全文
妈咪的yoyo (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:01
鸡蛋芒果 发表于 2013-8-21 17:14
<br/>是空调吹的吗?我一直休息在家里,每天晚饭后散步流汗,并没有你说的这些症状。 ...
<br/><br/>亲 没有吹空调 可能是晚上窗户大开着受凉了! 最近在猛喝水、吃梨 ~ 亲预产期和我同一天啊!巧啊em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:29 | 来自WAP
哈哈,真的蛮巧的,你们天气好好啊,怎么晚上开窗睡觉不热吗?我们天天晚上开空调睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:56
我2个星期前也感冒,喷嚏,鼻涕,头晕,没发烧,5天没好还加重了,看了内科医生吃了药,现在总算差不多好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:16
鸡蛋芒果 发表于 2013-8-22 10:29
<br/>哈哈,真的蛮巧的,你们天气好好啊,怎么晚上开窗睡觉不热吗?我们天天晚上开空调睡觉。 ...
<br/><br/>就是因为热 开窗凉快些!北方还好比南方夏天好过 这里安空调少 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:17
花开单季 发表于 2013-8-22 10:56
<br/>我2个星期前也感冒,喷嚏,鼻涕,头晕,没发烧,5天没好还加重了,看了内科医生吃了药,现在总算差不多好了 ...
<br/><br/>亲,医生开的中成药?开的什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:45
2种中成药还有一种消炎药。抗不好的话只能吃药,不然感冒菌对宝宝的危害比感冒药还大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:12
我早期也一直感冒~后来看书上说喝鸡汤泡柠檬水一会儿就好了~现在天天柠檬水泡着当水喝~增加免疫力也补充维生素
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:41
xuting19870218 发表于 2013-8-23 15:12
<br/>我早期也一直感冒~后来看书上说喝鸡汤泡柠檬水一会儿就好了~现在天天柠檬水泡着当水喝~增加免疫力也补充维 ...
<br/><br/>谢谢 亲 我试试 多谢你哦
点击查看全文