要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2198111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
ETBBETMM0513 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:30
wgx内牛满面wgx内牛满面木有人么~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:49
不一定的,有的只有5%,一次也会成功,我做RS第一次我老公的26%,也没成功。所以这还是有点运气指数,你去买葡萄糖酸锌片(药类的吃一个月然后复查),然后再买补锌的保健品,我买的是汤臣倍健的,这个可以一直吃,然后还有VE,我买的也是汤臣倍健的,这个VE成分是生育酚,VE可以两个人一起吃。一定要看好了买,其他的VE不要听药店的人推荐,就买这个,你要看见他的成分是生育酚的就买,不是的就坚决不要卖。坚持吃,会有效的!补锌的就你老公吃就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:52
龄度可乐 发表于 2013-8-21 16:49
<br/>不一定的,有的只有5%,一次也会成功,我做RS第一次我老公的26%,也没成功。所以这还是有点运气指数,你去 ...
<br/><br/>em35em35em35恩恩~信心又大增了!哈哈!该死的大夫就想赚我钱~让我直接试管~说什么JZ洗涤之后都剩不下啥了~奶奶的~说做了也没有。。。太讨厌了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:53
龄度可乐 发表于 2013-8-21 16:49
<br/>不一定的,有的只有5%,一次也会成功,我做RS第一次我老公的26%,也没成功。所以这还是有点运气指数,你去 ...
<br/><br/>这些保健品能和中药一起吃不?~美人~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:56
ETBBETMM0513 发表于 2013-8-21 16:53
<br/>这些保健品能和中药一起吃不?~美人~
<br/><br/>可以的,这个不冲突,但是生精片就要看医生把脉看的情况了,这个我建议你等看了中医,中医院都有这类药的,要是你老公可以吃,医生会给你开的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:57
龄度可乐 发表于 2013-8-21 16:56
<br/>可以的,这个不冲突,但是生精片就要看医生把脉看的情况了,这个我建议你等看了中医,中医院都有这类药的 ...
<br/><br/>em71恩恩~哈哈~又充满电了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:06
ETBBETMM0513 发表于 2013-8-21 16:52
<br/>恩恩~信心又大增了!哈哈!该死的大夫就想赚我钱~让我直接试管~说什么JZ洗涤之 ...
<br/><br/>其实他建议你试管也是有他的道理的,你先调理试试看吧,如果有效果,说明你们两的办法还多,路子也多,如果复查没效果,选择试管也是唯一而且有保障的出路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:16
龄度可乐 发表于 2013-8-21 17:06
<br/>其实他建议你试管也是有他的道理的,你先调理试试看吧,如果有效果,说明你们两的办法还多,路子也多,如 ...
<br/><br/>就是觉得试管对女性身体伤害太大了。。。为了孩子而伤害自己。。。总觉得。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:09
wgx兰子小姐wgx兰子小姐自己顶顶~
点击查看全文