要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

35周加4天,好期待,在孕后期再发点帖子出来,哈哈,大家也猜猜宝宝性别哦。

887917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38em38娱乐一下,孕期的生活快要过完 5.jpg

3.jpg 2.jpg 1.jpg 了,还真有点舍不得呢。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:23
不会看男女,觉得孕期的日子很腐败,呵呵,懒惰的有理由。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:25
楼主就要见到宝宝了,好羡慕em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:30
比我早一周的预产期,可是肚子却没我的大em46,看你肚肚,估计LZ的是男宝宝噢em32
点击查看全文
十一1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:37

RE: 35周加4天,好期待,在孕后期再发点帖子出来,哈哈,大家也猜猜宝宝性别哦。

食指☆钻戒 发表于 2012-5-1 21:30

比我早一周的预产期,可是肚子却没我的大,看你肚肚,估计LZ的是男宝宝噢 ...

是麻是麻?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:38
肚肚形状真好看呢!圆滚滚的!同一天,好有缘哈!
点击查看全文
十一1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:38

RE: 35周加4天,好期待,在孕后期再发点帖子出来,哈哈,大家也猜猜宝宝性别哦。

sansanerya 发表于 2012-5-1 20:23

不会看男女,觉得孕期的日子很腐败,呵呵,懒惰的有理由。

是的。我们才是功臣
点击查看全文
十一1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 21:38

跳跳龙2012 发表于 2012-5-1 21:25

楼主就要见到宝宝了,好羡慕

快了快了。整天数日子过呢。终于要到了。有点舍不得呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:58
孕晚期好辛苦阿 想快点结束见到宝宝 但是又会有点不舍得 宝宝在肚子里的感觉 生完就没有了 想想到时想起宝宝在肚子里面动肯定会很怀念
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:07
感觉是女宝
点击查看全文