要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

排卵问题

56286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教各位妈妈:左右2个卵巢一定是交替排卵吗?如果上个月左边排卵,这个月是不是轮到右边排了呢?我的基础体温一直都好高,有36.8,这对排卵有影响吗?

谢谢你们的好心回答。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

温度看,已经排卵了。 一般来说卵巢交替排,但是有些人一侧卵巢发达,可能多月一侧排也有可能 我就是连续三个月右侧排了。。 反正能排就行,早晚会中的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:11
温度看,已经排卵了。
<br/>一般来说卵巢交替排,但是有些人一侧卵巢发达,可能多月一侧排也有可能
<br/>我就是连续三个月右侧排了。。
<br/>反正能排就行,早晚会中的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:41
angelsissi 发表于 2013-8-21 16:14
<br/>温度看,已经排卵了。
<br/>一般来说卵巢交替排,但是有些人一侧卵巢发达,可能多月一侧排也有可能
<br/>我就是连续三 ...
<br/><br/>我是8月13号的dym,到今天才第8天, 平均周期是29天,我是基础体温一直较高。但最高37度。不知正常否?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:00
不一定交替排卵哦,很有可能连续2-3周期都是同一侧排卵哦,基础体温不要跟别人比,自己有双向就ok.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:16
我爱天使宝贝 发表于 2013-8-21 16:41
<br/>我是8月13号的dym,到今天才第8天, 平均周期是29天,我是基础体温一直较高。但最高37度。不知正常否? ...
<br/><br/>你确定是基础体温?
<br/>一整个月都37度上下??
<br/>很怀疑测量方式哦。。
<br/>总不可能一个月都在排卵吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-21 20:16
<br/><br/><br/>你确定是基础体温?
<br/>一整个月都37度上下??
<br/>很怀疑测量方式哦。。
<br/>总不可能一个月都在排卵吧。
是基础体温呢!我也怀疑自己体温太高,几个月坚持测下来,一直高的很。特纳闷
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 20:28
我爱天使宝贝 发表于 2013-8-21 20:24
<br/>是基础体温呢!我也怀疑自己体温太高,几个月坚持测下来,一直高的很。特纳闷 ...
<br/><br/>最好办法就是,Bc监测一个周期
<br/>看下卵泡发育情况以及多大排卵。
<br/>或者也可以月经第三天测下激素看下是否某项偏高。
<br/>如果量正确的话,这种情况应该重视下。
<br/>如果都正常,就安心备孕,没什么好担心的。
点击查看全文