要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周胎儿偏小两周

1297418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超显示双顶径6.9,头围27.9,腹围24.3,股骨6.2
有没有宝妈知道怎么样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:56 | 来自WAP
我27周已经7.0cm了哦,之前也偏小两周没事啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:58 | 来自WAP
还有你家宝贝怎么双顶和骨股相差这点啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:33

<br/>LZ,我今天也去BC了,31W+1,双顶径75mm医生说我宝宝偏小还说让我过一周再去BC看看,说什么畸形啊。。。我觉得好郁闷啊!主要我的羊水也比28W+1时少了点,今天BC羊水指数是85mm深度42mm。不知道宝宝偏小的宝妈的羊水情况是怎样的。好焦急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:10
头小腿长~你们夫妻腿长不~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 11:21
我30周的时候,宝宝双顶径是7.7cm,医生没说偏大偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:55
楼主,我家宝宝也是腹围比头围小,宝宝偏瘦,让我增加营养,34周继续B超,我现在在猛力的吃呢,再偏瘦就要考虑让我住院了,5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:05
楼主的宝宝腿长,头小一点。我31周的数据,双顶径7.17,头围28,腹围25,股骨5.46,也是偏小两周。之前一直偏小1周多,所以没太当回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:38 | 来自WAP
宝宝妈妈笑笑 发表于 2013-08-21 16:56
<br/>我27周已经7.0cm了哦,之前也偏小两周没事啦,
有知道为什么偏小吗。之前是小两周的现在都小一个月了医生问我是不是缺钙呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:27 | 来自WAP
廖启海 发表于 2013-08-23 11:38
<br/>有知道为什么偏小吗。之前是小两周的现在都小一个月了医生问我是不是缺钙呢
我之前不吃早饭所以才小的,现在不敢不吃了,什么肉啊基本不吃,一般羊水少宝宝也不肯长哦,多喝点汤汤水水的。
点击查看全文