要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求大家帮我参谋一下要不要吃达芙通啊。。。

857218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
8月15日去医院BC检测卵泡,发现左侧有14*14的优势卵泡。8月17日卵泡长到16*17, 19日长到17*19,医生建议打针排掉,我没同意,因为觉得自己就快要排了。晚上回家用CLEARBLUE测出笑脸,果断A,20日测了还是笑脸,晚上继续A。今天下午去医院检测卵泡,显示已经排掉了,同时今天早上的基础体温是上升的。医生说不错,2周后来复诊,看有没有怀上。还给开了1盒达芙通,让一天吃两颗早晚的,她说怀上的保胎,没怀上的促经。我心想我都挺正常的自己排掉的为啥要吃药啊?会不会有副作用啊。求有经验的MM帮我看下,需要吃吗?

我这是第一次去医院看,之前备孕也有8个月了,一直没怀上,月经周期到是挺长的,40-45天才来一次,打算下次月经去查激素和甲状腺。现在纠结要不要吃达芙通呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

达夫通可以帮助着床。 建议你吃。。 反正没影响的。也不会乱了周期。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:46
达夫通可以帮助着床。
<br/>建议你吃。。
<br/>反正没影响的。也不会乱了周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:57 | 来自WAP
可以吃,补充孕酮怀得更好,影响不大的。
点击查看全文
苹果鱼鱼2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:10
太不放心了,后悔昨天没有A,可能就是昨天排的。刚又安排A了一次:(希望这次一定要中哇,555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:40
顶啊顶啊wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 18:37 | 来自WAP
这月医生也让我吃达夫通,我现在也在吃,其实我孕酮比正常孕酮高十几倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:14
爱被你撕裂 发表于 2013-8-21 18:37
<br/>这月医生也让我吃达夫通,我现在也在吃,其实我孕酮比正常孕酮高十几倍的 ...
<br/><br/>是哇,不知道有没有问题啊?医生也不告诉意图。。。我想药总有福作用的咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:54 | 来自WAP
爱被你撕裂 发表于 2013-08-21 18:37
<br/>这月医生也让我吃达夫通,我现在也在吃,其实我孕酮比正常孕酮高十几倍的
求帮忙啊,555
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:13 | 来自WAP
怀孕了孕酮低吃 没怀孕不需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:05 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-08-21 22:13
<br/>怀孕了孕酮低吃 没怀孕不需要
是哇,医生让吃呢,唉,还是先缓缓吧
点击查看全文