要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

体温降了,姨妈日过了姨妈也没来,好纠结啊~6号排卵的来讨论讨论吧

1457122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 6号B超监测已排卵,现在都过去15天了,姨妈还不来,昨天应该是姨妈日的。想问下姐妹们,是因为备孕压力大导致姨妈推迟么?上次月经是7.26日,周期一般26天,只有提前没有推后的,体温降了两天了应该是没戏了吧!!!还有哦,上个月莫名提前了两三天,会不会因为上个月提前了而导致这个月要推后两三天呢?备孕三个月了,好郁闷啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:46 | 来自WAP
看看试纸呢我也是7号排卵的,今日姨妈日,还没驾到,心存侥幸呢,别压力大,本来很正常压力大了反而不好了,加油吧
点击查看全文
米饭好吃么 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:48
elseybaby 发表于 2013-8-21 15:46
<br/>看看试纸呢我也是7号排卵的,今日姨妈日,还没驾到,心存侥幸呢,别压力大,本来很正常压力大了反而不好了 ...
<br/><br/>早上测了个不知名的ZZY是白板,心灰啊,昨天就觉得姨妈会随时出来了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:52
我7.26例假~8月日子也近了~今早还痛经了一阵~今早还降了0.1度~不知道这月还有没有戏~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:52
亲 你说你降温了 ~降到多少了呢?
点击查看全文
米饭好吃么 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:55
happy_lemon 发表于 2013-8-21 15:52
<br/>我7.26例假~8月日子也近了~今早还痛经了一阵~今早还降了0.1度~不知道这月还有没有戏~ ...
<br/><br/>期盼姨妈不来em25你的体温比我高哦我最高36.9从来没超过37呢
点击查看全文
米饭好吃么 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:58
happy_lemon 发表于 2013-8-21 15:52
<br/>亲 你说你降温了 ~降到多少了呢?
<br/><br/>昨天降到36.6,今天36.5了,不知道和开空调有没关系呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:00
米饭好吃么 发表于 2013-8-21 15:58
<br/>昨天降到36.6,今天36.5了,不知道和开空调有没关系呢?
<br/><br/>亲那你前天几度~之前测量都不是在空调房的是吗?~我一直是在空调房测量的~早上6.30左右~
点击查看全文
米饭好吃么 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:02
happy_lemon 发表于 2013-8-21 16:00
<br/>亲那你前天几度~之前测量都不是在空调房的是吗?~我一直是在空调房测量的~早上6.30左右~ ...
<br/><br/>第一次玩播种网诶,怎么样像你把温度显示出来哦?最近有台风,所以有时有开空调,有时没有,这样测试会不怎么准确吧?而且最近因为测体温早上有时候都很早醒,每天测的时间都不大一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:04
加油加油,祝俺们这个月都好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文