要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周BC数据,宝宝才四斤多,有没有BC数据跟我差不多的妈妈 ?

1216511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37周+1,BC数据如下:

胎方位LOA, 胎心率140次/分,心律齐。

颈周未见脐带回声,未见皮肤压迹,未见环状CDFI信号。

双顶径89MM,头围308MM,腹横径84MM。

腹围301MM,股骨长65MM.

胎盘前壁,II级,少许钙化。

羊水:最大前后径52MM,清晰。

生物物理评分:胎动2分,呼吸运动2分,肌张力2分,羊水2分,共8分。

医生说宝宝好小,又瘦,估计体重才四斤多。

预产期就快到了,好担心啊!em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:44
我36周BC
<br/>双顶径8.7
<br/>股骨长6.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:24 | 来自WAP
看数据楼主宝宝是挺小的,我36周数据双顶径93股骨69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:48
我36周+4 双顶径87,股骨6.9医生说正常,我估计是有点偏小,但应该偏不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:30
34+3,双顶径88,股骨65,腹围301,医生也没说偏大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:00
我36周B超,医生说孩子五斤六两左右,正好!可是我觉得再长大点才好呢…em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:45
子言小宝 发表于 2012-5-1 19:44
<br/>我36周BC
<br/>双顶径8.7
<br/>股骨长6.5
<br/><br/>我的同你的比较接近,不是大宝宝啊...em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
我36周整,B超数据:双顶径 87,腹围 290,股骨 66,羊水最大深度 47,胎盘成熟度 2~3级
<br/>我们家宝宝也是很小,医生说宝宝很瘦,估计只有四斤多一点,我也很担心啊
点击查看全文
群群群 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:50
百合饺子 发表于 2012-5-2 16:30
<br/>我36周整,B超数据:双顶径 87,腹围 290,股骨 66,羊水最大深度 47,胎盘成熟度 2~3级
<br/>我们家宝宝也是很 ...
<br/><br/>听说多吃点淀粉类的食物宝宝会长得大些,比如红薯。不过我血糖高不能吃。所以现在我就抓紧吃高蛋白食物,每天两瓶鲜奶,两三个鸡蛋,天天吃鱼,还有炖鱼胶吃。而且要少食多餐,少食多餐宝宝会多吸收些营养。希望宝宝出生可以长到五斤多。em21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:03
我33+3的时候,B超数据:双顶径 89,股骨 62,羊水四向限89,胎盘成熟度 1级。医生也没说大小,只说还可以,没弄明白还可以是什么意思。不过医生量我的宫高和腹围说宝宝小,也就六斤多,自己生吧
点击查看全文