要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕一个月~8月6号pl,19号测出了中队长!

1089835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,原来看着别人写的升级论文是各种羡慕嫉妒啊,心里想什么时候能轮到我!现在终于轮到我撒花啦!
和老公去年结的婚,原来一直有避孕。今年7月开始准备想怀孕了,可是第一个月没经验,而且排卵日那天我回娘家里了没有AA,第二天回来的时候补了下AA,反正就是没成功。于是痛定思痛,8月开始认真积极地准备了!
因为既然开始准备要了,我就特别想快点怀到,而且在bzw呆了一个月看见很多姐妹们备孕的过程很艰辛,说实话我也很担心我会好难怀到(因为之前有避孕也从来没怀过嘛)。所以现在也很后悔,如果早点开始备孕,说不定现在都快生了,我一直有个愿望想做年轻的辣妈,但是今年已经25了,明年生的时候都快26了,看来年轻辣妈是做不成了!
之前在bzw泡了一个月,学到很多原来不知道的知识。8月份开始到医院监测卵泡,8月6号测的时候医生说随时可能排掉,7号测的时候就已经排出了,所以我估计是6号晚上排的。当时有很明显的排卵痛,右边的小腹痛的我走路都难受,可是我原来从来没有感觉到过排卵痛,也许可能是没注意。现在想想痛了也好,至少我很确定是那个时候就在排卵。于是抓紧时间忍痛aa了。
监测卵泡的时候我就知道是子宫后位,从网上学到的知识,让老公后入式,并且同房后在小腹底下垫了个枕头趴着睡了一晚上。7号为了巩固下,中午又aa了一次。然后就坐等开奖了。
排卵后的一两天胸部有点痛,之后也有乏力 想睡觉的症状,因为害怕去套症状,所以我理解为身体亚健康。早上测的体温一直保持在37度左右。在排卵后的6到10天里,也就是着床的时候,我也没有大家说的什么小腹震痛,体温下降,着床出血,褐色白带这些症状,胸部也没啥感觉了。而且第10天测plsz弱弱阳,zzy大白板。当时还好郁闷,以为这个月没戏了。刚好又到周末了,就跟朋友去港澳玩了几天。来回坐车的时候就很晕车,而且在hk逛街的时候腰酸痛的不行,这些症状都是我原来从来没有过的。在香港也买了好多东西,身上背一大袋,两个手还拎了好多好重的东西,而且每天晚上都是1、2点睡,没有休息好。反正这一趟出门就是很累很辛苦!
等我一回到家里,就是排卵后的第13天了,赶紧测了下,竟然看到了朝思暮想的两条杠,zzy弱阳,plsz强阳。昨天去官方了。真的好开心啊!没想到自己也能一个月就中!现在想到肚子里多了一个小生命也觉得好神奇!
这2天的感觉就是比较容易累,而且很想睡觉,还有就是好容易饿,刚吃完又会觉得饿。有时候会突然觉得心跳好快有些喘不过气来。咪咪碰到的话会痛。尿比原来也更多了,晚上要起来上一次厕所。这两天早上起来的体温都在37.2度。
好啦,最后来分享一下我的经验和给姐妹们的建议:
1、最好做个孕前检查,确定双方都没什么大问题。如果有问题,尽早治疗。
2、如果想尽快怀上,就要做好充分的准备,排卵试纸、体温计、监测卵泡三管齐下。确定准确的排卵时间。
3、监测卵泡时看下自己子宫的位置,前位中位还是后位,然后找到适合自己aa的方式以及aa后休息的姿势。
4、aa后要放松心情,不要天天去套症状或者去玩尿。要相信自己和老公的身体!相信缘分,该来的自然会来。(我上个月就高度紧张,5、6天的时候就开始天天测,要知道那时候根本测不出来啊,而且测不出来又会影响心情。搞的我当时连续3天晚上都梦见自己在测试纸,早上5、6点就会自然醒,醒了就去测。很失望的)
5、排卵后尽量不要到处乱跑啊,我出门玩的那一趟都累惨了!好怕会有影响。
我想对肚子里的baby说,你太争气了!来的正是时候!粑粑麻麻会好好爱你,全家人也做好了准备迎接你的到来!希望你健健康康的来到这个世界!
祝姐妹们都能好孕!要相信自己哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:20

恭喜!!!即使明年生的时候已经26岁了,也依旧是个年轻辣妈啊!从现在开始就好好保养,不要乱动乱抻胳膊了。好羡慕你啊。接个棒棒,希望自己也能像你一样快快好孕。祝你和宝宝都健健康康的~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:24
恭喜恭喜,前来接棒,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:25 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:36
恭喜楼主!!!我也沾沾孕气!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:37
恭喜恭喜啦,接棒接棒,希望俺这个月好孕好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦!等开奖中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:40 | 来自WAP
羡慕年轻辣妈,恭喜啊,果然还是年轻好怀,赶紧接棒,求好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:43
恭喜楼主哦,我来接好孕棒啦~
点击查看全文
巫法舞天24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:46 | 来自WAP
huaxi 发表于 2013-08-21 15:20
<br/> 本帖最后由 huaxi 于 2013-8-21 15:26 编辑 恭喜!!!即使明年生的时候已经26岁了,也依旧是个年轻辣妈啊!从现在开始就好好保养,不要乱动乱抻胳膊了。好羡慕你啊。接个棒棒,希望自己也能像你一样快快好孕。祝你和宝宝都健健康康的~
是啊现在开始要好好保养了!希望你也快快好孕!
点击查看全文