要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请帮我看看我的卵泡咋样???

428318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月八号的月经,月经量超少。
今天(月经第14天)去做了卵泡监测:
宫体大小约为50mmX48mmX33mm.
CDFI:肌层可见星点状血流信号.
宫腔线清晰,居中,内膜厚约6.5mm.
右侧卵巢内可见一较大卵泡暗区,大小约18mmX15mm.
不知道怎么样,医生叫我今天就开始同房,明天、后天都要去卵泡监测。
JM们,帮我看看咋样啊~~~~~~~
备孕两年了,盼啊~~~~~~~

我想请教:这三天我都连续同房,是不是就不用去医院做卵泡检测了。总担心阴超做多了,会感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:28
貌似很好的泡泡,18cm就算成熟的了,明天再去测测呗,祝好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:32
em26有优势,可以同房了。
<br/>隔天去看看排没 排.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:51 | 来自WAP
就这两天会排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:20
怎么还有点星流血信号 是排卵出血吗
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:28
296213673 发表于 2013-8-21 16:20
<br/>怎么还有点星流血信号 是排卵出血吗
<br/><br/>我也不知道,但是阴部外没有出血。
<br/>我的内膜厚度6.5MM,估计太薄了。有次人流伤了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:33
内膜有点薄,不过应该没有什么问题,今晚开始同房,然后明天继续测,不要浪费这次机会,我比你晚一天的月经,不过我昨天测才1.5*1.4,希望我的也能长大成功排出受孕。
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:37
你是我的愿望 发表于 2013-8-21 16:33
<br/>内膜有点薄,不过应该没有什么问题,今晚开始同房,然后明天继续测,不要浪费这次机会,我比你晚一天的月经 ...
<br/><br/>谢谢 让我们一起孕一起孕吧~
<br/>医生说我的内膜薄,容易流产。
<br/>如果9月8号(我的月经是8月8号)没有来月经,不管测出怀没怀都到医院去打针吃药。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:39
你先同房先,能怀上的话,就保胎,到时候医生会告诉你怎么做的,最重要是怀上再说,我明天去继续测卵泡,好担心
<br/>
点击查看全文
余悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:43
恩 ~
<br/>医生叫我连续三天都去阴超检测卵泡排没有。
<br/>我想 :我连续三天自己在家同房,就可以免去医院测试卵泡了吧?周六再去医院测试卵泡看排没有。
<br/>阴超多了,担心感染.
点击查看全文