要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

10号的排卵,大卫白板

641411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号的yj周期28天很准时,10号的排卵,今天大卫测了白板,是不是这个月真的没有希望了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:26
em39跟楼主一样,上月29号的姨妈,本月10号排卵。也在等待中。
<br/>不过我要等到姨妈日再测。
<br/>
点击查看全文
┌;小女☆子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:51 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-21 15:26
<br/>跟楼主一样,上月29号的姨妈,本月10号排卵。也在等待中。
<br/>不过我要等到姨妈日再测。
<br/>
我也想等到再测,可是老是对症状,觉得所有症状我都有,结果伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:17
急什么啊。。。7号左右排卵的还在努力ing。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:31
┌;小女☆子 发表于 2013-8-21 15:51
<br/>我也想等到再测,可是老是对症状,觉得所有症状我都有,结果伤心啊
<br/><br/>em26看体温,就不会成为症状控。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:58
体温不降就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:08
245403761亲,备孕小马群,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:09
我也是7月29日的ym啊,不过排卵比较晚,17日打了促排才排的,医生说我比正常人晚了一个星期呢,早早孕被促排针影响了,现在测一直双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:59 | 来自WAP
我11号排的,排卵试纸弱阳,估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:08
我12号排的,PLSZ弱阳,早孕试纸白板,等待中,不知道是否还有希望,还好体温没有降,在上升中,37.1,已经持续11天高温了
点击查看全文