要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

呃呃呃!!啥时候排啊,是不是错过了,我觉得我神经了~~~

48798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄甲减全职备孕麻麻,从婚前确认甲减至今已经14个月,终于T3、T4、TSH 趋于平稳,看到化验单上一个一个小箭头心里那个委屈没法说啊,自己一直听医生说的按时按量吃药,可是总也不正常,七月复查终于正常了。tsh 在2.05,低于2.5,完全符合指标。我跟LG从五月份就开始不避孕了,由于例假不规律6月份看大夫准备做人工周期,7月接触播播开始测PLSZ,八月份看大夫说让测基温,于是买来体温计开始每天神经病一样的睁眼叼它,我就有点不明白了,这个体温 咋回事? 我是8.4末次,十号OVER,按道理是18号排卵的,可是至今体温也没闹明白,15号开始一直PLSZ弱阳,今天试了大卫和乐夫 两种排卵试纸,看的晕了乎的, 又试了ZZY,依旧白板,哎~~~~~倒是排了还是没排啊,折磨死了?求JMS帮我看看 分析一下随附排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:46

回帖奖励 +1

帮顶个。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:47
试纸不加深,可是体温又有升高,这什么情况,帮顶,高手呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:50
应该每排,我是1号末次,7号干净,医生说我应该16号排了,我要做BC医生还觉得不必了,浪费,做了BC后医生又说不清楚排没排。我从14号到今天一直测试纸,19号的时候才出现的强阳,终于在今天凌晨排了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:56
乖乖鹿 发表于 2013-8-21 14:50
<br/>应该每排,我是1号末次,7号干净,医生说我应该16号排了,我要做BC医生还觉得不必了,浪费,做了BC后医生又 ...
<br/><br/>呃呃呃,我只有静静等待了!!!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:56 | 来自WAP
一般周期多久呢?排卵是下次月经的前14天。至于体温只能作为参考,因为影响温度的原因有很多。再找不到排卵的话可以去医院做个检测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:06
水龙吟小米粒 发表于 2013-8-21 14:56
<br/>呃呃呃,我只有静静等待了!!!
<br/><br/>会强阳的,我之前还以为我不排卵呢。坚持测下去,会等到好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:11
美美姐 发表于 2013-8-21 14:56
<br/>一般周期多久呢?排卵是下次月经的前14天。至于体温只能作为参考,因为影响温度的原因有很多。再找不到排卵 ...
<br/><br/>周期超级不准,估计可能是甲减的影响,甲减之前基本在30天左右周期,末次4号,按三十天周期的话应该是九月四号,推14天也应该在20号左右排啊,可是我体温波动在15到18号,不明白真不明白哎!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:12
乖乖鹿 发表于 2013-8-21 15:06
会强阳的,我之前还以为我不排卵呢。坚持测下去,会等到好孕的。
其实我也怀疑我不排卵,不过人家说没有怀孕呢流产史,也没有妇科病,一般不会管子堵的,不过我属于大龄也不排除有可能,好吧 坚持 坚持继续坚持!!一定等到我为强阳啊!!!祝福姐妹们都宫内好孕!!!!
点击查看全文