要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

自然周期RS和促排RS的成功率有区别吗?

1169717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是自然周期RS,医生建议下一次促排RS,我的排卵和内膜都OK的。
促排的成功几率会高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:27 | 来自WAP
促排卵泡会增多,自然周期只有一个卵,所以几率也就增加了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:54
我的医生说,一般是促排的,这样机率高
点击查看全文
nothingbut (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:28
jiefei-lyy 发表于 2013-8-21 14:27
<br/>促排卵泡会增多,自然周期只有一个卵,所以几率也就增加了。
<br/><br/>从这个角度说,确实是增加了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:34
促排也要像试管那样每天打好多针么。。。wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:32
ETBBETMM0513 发表于 2013-8-21 16:34
<br/>促排也要像试管那样每天打好多针么。。。
<br/><br/>看什么方案啦,
<br/>就前期,也有吃药促的,如克米和来曲等,但吃了药后,也要根据实际打针的,
<br/>也有打针促卵泡的,
<br/>当然,最后排前,也要打针
<br/>但看你这么问,估计是没促排过吧,
<br/>RS也要做前期各项检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:35 | 来自WAP
小羽的希望 发表于 2013-08-21 19:32
<br/><br/><br/>看什么方案啦,
<br/>就前期,也有吃药促的,如克米和来曲等,但吃了药后,也要根据实际打针的,
<br/>也有打针促卵泡的,
<br/>当然,最后排前,也要打针
<br/>但看你这么问,估计是没促排过吧,
<br/>RS也要做前期各项检查的
是丫。。完全没了解过丫。。这两个月先吃中药试试,不成就去RS
点击查看全文
nothingbut (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:11
小羽的希望 发表于 2013-8-21 19:32
<br/>看什么方案啦,
<br/>也有打针促卵 ...
<br/><br/>是不是促排出来的卵子如果多了,就不能做RS了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:26
nothingbut 发表于 2013-8-22 10:11
<br/>是不是促排出来的卵子如果多了,就不能做RS了?
<br/><br/>多?你想多多少?如果多了不排是不好的,所以要打针促进排出,
<br/>当然看情况啦,听医生安排RS
<br/>多排几个好啊,常有双胞的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:28
ETBBETMM0513 发表于 2013-8-21 16:34
<br/>促排也要像试管那样每天打好多针么。。。
<br/><br/>我吃的药,排了3个优势卵泡,没有打针。
点击查看全文