要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

估计又失败了,……o(︶︿︶)o唉

49609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20也就是昨天去医院检查,医生告诉我那三个卵泡都不见了,瞬间那个心情啊,跌落到万丈深渊了,我到底是怎么了,饮食作息都和以前一样啊,怎么会这样,老天爷你为啥要这么对待我,让我一次次重燃希望,又一次次地浇灭了我的希望,问了医生,可以看中医,决定中西医结合看下,先吃他个三个月,希望有效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:28 | 来自WAP
我测到粉印,第二又白板,和你心情一样,好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:29 | 来自WAP
qzone_638457 发表于 2013-08-21 14:28
<br/>我测到粉印,第二又白板,和你心情一样,好痛苦
第二天又白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:12 | 来自WAP
为甚不见了!是排了!还是萎缩!希望你说清楚啊'医生也得对你卵泡不见说明理由啊'要是排卵了'应该高兴啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:31 | 来自WAP
失败是成功他妈,我连促三次,没怀孕,一休息,第二个月就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:36 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-08-23 13:31
<br/>失败是成功他妈,我连促三次,没怀孕,一休息,第二个月就怀孕了
你已经怀孕了?有啥好建议不?后天我就要去医院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:23 | 来自WAP
促排时,又试纸,又测温度,每监测一次卵泡就记着,老想着怀孕。后来没成功。我就打算休息一下,吃了一个月中药,四十四天才来例假。后又吃中药,六十六天不来例假,我又以为闭经,于是开催经药,还含红花,吃完后还不来,随手一测,排卵试纸强阳,早早孕粉印。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:25 | 来自WAP
其实不是中药的作用,因为过完年也在吃,可是没反应。而这次中真的是运气和心态。因为在准备考试,打算考完去大医院看了。这两月也就不测温度什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:48
sweetbox2008 发表于 2013-8-23 13:31
<br/>失败是成功他妈,我连促三次,没怀孕,一休息,第二个月就怀孕了
<br/><br/>真好 希望我也能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:42 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2013-08-25 20:25
<br/>其实不是中药的作用,因为过完年也在吃,可是没反应。而这次中真的是运气和心态。因为在准备考试,打算考完去大医院看了。这两月也就不测温度什么了。
你运气真好,看来我也得尽量放轻松啊
点击查看全文