要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于轮到我发升级论文了。真的是太激动了,因为管子问题做了宫腹腔镜7个月升级。

851913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管积水结婚1年多了没有好孕,去年8.9月份做了造影才知道原来是管子积水了,那个时候对这个也不是很了解就没有治疗。到了快要元旦节了还是没有消息,这时候开始着急了,后来在网上查到武汉有家私人医院治疗输卵管好像很好,就去了。谁知道这个医院真是个骗子医院啊,没做手术之前咨询说只要1万左右就可以搞定,谁知道最后既然花了有差不多2万4千多。所以在这里告诉姐妹们以后去医院一定要去正规的医院。元月份做的手术,想着做完手术肯定可以怀孕了,但是过去了3.4个月还是没有动静,认为是肯定管子又有问题了,所以又去做了个造影,结果显示左侧通畅,右侧通而不畅。我也没有管就在我们县城找了个中医调理身体,那个中医说给我开促排的中药我就同意了。吃了中药2副,到了排卵期去监测了一次卵泡2.5乘以2.5。我看到泡泡还不错就没管它了,也不知道最后到底排了没有,那个月没中。第二个月又去促排谁知道卵泡不排变囊肿了3.8多。我以为是生理上的囊肿到来月经了会自己消,谁知道这个月做b超囊肿一下子就长到6.2了,吓死我了。囊肿在左侧,我同时还监测到右边有个2.1的卵泡。然后第二天下午和老公做了功课,第三天也做了。本来以为这个月又没希望了,谁知道17号用大卫试纸测到灰印了当时真是太激动了。19号是老公的生日,我又测了下加深了,感觉这真是奇迹,是上天赐给我和老公的礼物。今天是21号还没有去官方,姨妈日是23号等过了就去官方。最后希望姐妹们放松心情大家一定都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:18 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜楼主!希望我这月也能顺利宫内好孕,足月生产母子平安!
点击查看全文
幽幽自然 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:26 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-08-21 14:18
<br/>接好孕棒!恭喜楼主!希望我这月也能顺利宫内好孕,足月生产母子平安!
谢谢亲,你一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:07
恭喜哦 希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:27
恭喜恭喜啦,接棒接棒,希望俺这个月好孕好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:36
恭喜楼主!!!我也沾沾孕气!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:39
恭喜楼主!接过你的好孕棒哟。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:53
恭喜楼主哦,我来接好孕棒啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:06
接棒,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:10 | 来自WAP
右侧通而不畅也能怀哦,信心倍增
点击查看全文