要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于生产完后妈妈的问题

30977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有妈妈和我一样的情况的、

刚剖宫产完后,恶露差不多来了一个半月,然后没有了,到了下个月月底,身上来了一点点血,有点像月经,但是来了一会又没了,过了一段时间内裤上又有了一点血的样子,又没了。。。。这是是什么问题呀~

点击查看全文
Dior_、_娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:03
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:11
同命相连啊,我跟楼主一样,来几天,没了,然后又来几天,现在都两个半月了,打算后天去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:14
em57应该没什么事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:20
我42天检查的时候,还有点恶露,回家就干净了一星期。然后50天直接来月经,我是母乳的哦。月经来了4天,有2天量很多呢,接着就干净了。这个月没来,估计断奶了才来了。我妈生我的时候也是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:53
我是顺产的,恶露来了20多天后,也是一会来一点,一会儿停了。。。不过我是因为要加紧减肥,做了点运动,运动后就有一点,两次都这样。。。
<br/>楼主不会也做运动了吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:19
啊,我也有点这个情况。但是我2个多月去复查时,医生只做了妇检,说恢复好了,没要我做B超。复查后一个月来了血,我以为是YJ,就没管,干净后过了半个月又有血。之后只好去看医生做了B超,结果说是刀口有一段没愈合。过几天去给我开刀的医生那问问是什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:21
我也是这种情况,拖拖拉拉的来了50多天才完,70多天就来了例假了
点击查看全文