要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg一周都没有翻一倍 是不是真的不好

2919411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天hcg是21000,有胚芽胎心;54天复查hcg是36000。
虽然说上万了就不能隔天翻倍了, 但医生还是认为我的hcg涨得不好,而且偏低,可能是胚胎不好。求正能量啊!
点击查看全文
vivian_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:46 | 来自WAP
都没有人知道么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:48 | 来自WAP
隔天就要翻倍的呢。好像是不太好。B超看见胎心胚芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:25 | 来自WAP
青青麻麻~ 发表于 2013-08-21 20:48
<br/>隔天就要翻倍的呢。好像是不太好。B超看见胎心胚芽了吗
47天就看见了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:38 | 来自WAP
网上看到不少有了胎心还胎停的 菩萨一定要保佑我的小宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:55
楼主,别太担心了,你的不错了,上万以后只是增长的,只要在涨就说明没什么事,有的人都降了还是能生出好宝宝,都有胎心胎芽了,一切以B超为准,别再去验血了。你要开心点,宝宝才会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 16:56 | 来自WAP
亲,你的雌二醇怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 12:19 | 来自WAP
小飞猪123 发表于 2013-10-01 16:56
<br/>亲,你的雌二醇怎么样了?
已经建卡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 13:03 | 来自WAP
我的hcg上万后也不翻倍,孕42天22031,48天6万多,医生说正常,楼主别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 16:51 | 来自WAP
姐妹,请问你宝宝现在如何了呢?我的hcg很你差不多,也是上万后增长慢呢,6天由11680增长到25800
点击查看全文