要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

左侧输卵管近端堵塞+右侧卵泡不发育

1352113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12年11月做了造影,结果左侧输卵管近端堵塞,三个月后开始B超监测排卵,发现卵泡发育迟缓(我月经不调15年了,从一开始来月经就没有周期可言),然后吃了三个周期的克罗米芬,继续B超监测排卵,其中第一周期和第三周期都是一开始左右两个卵巢有优势卵泡,可到后来,右侧的优势卵泡逐渐萎缩,最后只有左侧的卵泡排卵,第二周期更糟,到月经第20日都没有优势卵泡,放弃了继续监测,后来80天才来月经。三个促排周期过去了,都看不到右侧有发育卵泡排卵(激素检查和甲状腺检查均正常),我是否应该把左侧输卵管通了之后再备孕呢?如果要疏通输卵管近端堵塞,应该做什么手术?还是我直接去做试管?可是做试管太贵了。我还有办法怀孕吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:47
你可能对克米不敏感,如果加量后还是泡长不大,建议换来曲试试看。
<br/>输卵管最好通下,不然卵泡好了,输卵管堵着,也影响受孕!
<br/>你的情况宫腔镜就可以解决,月经干净以后3到7天,宫腔镜,麻药的,睡一觉就过去了。
<br/>隔月可以备孕。
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
susanzhao123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:02
angelsissi 发表于 2013-8-21 13:47
<br/>你可能对克米不敏感,如果加量后还是泡长不大,建议换来曲试试看。
<br/>输卵管最好通下,不然卵泡好了,输卵管 ...
<br/><br/>因为我右侧输卵管是通畅的,所以医生建议我先促排试试,结果是通那边不排卵,净是塞那边排卵,纠结死了。来曲也是促排药吗?我刚刚才吃了三周期的克米,再吃来曲会对身体有伤害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:30
我也是输卵管有点问题,也促卵两个月,医生建议我做试管,我现在也一直在纠结要不要试管em42
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:40
360084795 发表于 2013-8-21 14:30
<br/>我也是输卵管有点问题,也促卵两个月,医生建议我做试管,我现在也一直在纠结要不要试管 ...
<br/><br/>同病相怜。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:58
susanzhao123 发表于 2013-8-21 14:02
<br/>因为我右侧输卵管是通畅的,所以医生建议我先促排试试,结果是通那边不排卵,净是塞那边排卵,纠结死了。 ...
<br/><br/>因为输卵管问题,所以受孕就得看排卵哪边,等于有点浪费时间,所以我还是觉得早就可以通
<br/>既然发现问题了,早就该解决。
<br/>来曲也是促排的,促排药物都对卵巢有伤害,但是不排卵,不促排的话,那么就只能等着。
<br/>所以我从来不考虑这些,能排卵就抓紧时间怀孕!大不了生完再调理,还有好几十年可以保养呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:25
你好,你这样情况建议做腹腔镜疏通输卵管情况,你这样的话难自然受孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:25
你好,你这样情况建议做腹腔镜疏通输卵管情况,你这样的话难自然受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:38
林子宝宝11 发表于 2013-8-21 15:25
<br/>你好,你这样情况建议做腹腔镜疏通输卵管情况,你这样的话难自然受孕
<br/><br/>做导丝介入行不行的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:09
360084795 发表于 2013-8-21 14:30
我也是输卵管有点问题,也促卵两个月,医生建议我做试管,我现在也一直在纠结要不要试管 ...

亲,建议你不要做试管,找到不孕原因就一样一样去攻克它,自然怀孕最好了。试试中医吧,中医治疗是全面根本的治疗。我现在就在用中药调理身体,加油~
点击查看全文