要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

肚子疼下坠,好担心

775924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天验孕棒中队长,那几天可以就可以做B超测出来啊wgx茫然这两天开始偶尔下坠,有点儿担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:43
我也是的,一阵一阵的痛!
点击查看全文
sina_701902 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:00 | 来自WAP
zhangjun871015 发表于 2013-08-21 13:43
<br/>我也是的,一阵一阵的痛!
担心死了,有的说是先兆性流产,有的说怕宫外孕,有的说正常。到底是什么啊?现在做B超好像又照不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:28 | 来自WAP
太早照不出来,我之前那个45天都没照出来,直接验血,看看孕酮,我就是孕酮超低,医生开了黄体酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:29
我也是,一阵阵的要来姨妈的那种疼,往下坠的难受,或者要拉肚子的那种疼每次这样我都去厕所看看,有没有流血,特别害怕,腰也特别酸,这两天老是想睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:29 | 来自WAP
我也和你差不多。我的肚子和要便便一样,一直胀气,就一直躺在床上,哪儿也不敢去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:31 | 来自WAP
timily 发表于 2013-08-21 14:29
<br/>我也和你差不多。我的肚子和要便便一样,一直胀气,就一直躺在床上,哪儿也不敢去!
我也是啊。有经验的姐妹告诉我,从现在开始在床上躺着就好了。再过5天应该去医院做B超。或者疼的厉害的话去医院。我是用的YD塞置的黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:32 | 来自WAP
丫头董880308 发表于 2013-08-21 14:29
<br/>我也是,一阵阵的要来姨妈的那种疼,往下坠的难受,或者要拉肚子的那种疼每次这样我都去厕所看看,有没有流血,特别害怕,腰也特别酸,这两天老是想睡觉
我是7月17号来的末次例假,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:33 | 来自WAP
sina_701902 发表于 2013-08-21 14:31
<br/>我也是啊。有经验的姐妹告诉我,从现在开始在床上躺着就好了。再过5天应该去医院做B超。或者疼的厉害的话去医院。我是用的YD塞置的黄体酮
哎,没有担心,有了也担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:37 | 来自WAP
timily 发表于 2013-08-21 14:33
<br/>哎,没有担心,有了也担心!
对啊。你现在几周了?
点击查看全文