要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早产+急产=格格降生纪

842828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     首先,我还是对一切的一切充满了感激和感恩。我是幸运的在备孕的第二个月成功升级怀上了我家格格,并且这是上天赐予我最宝贵的生日礼物(怀上格格那个月正好我过25岁生日,过完生日的3天是排卵日em35)。格格是个心疼妈妈的小公主,在怀孕初期我没有什么不是反应一共就吐了不过5次而已,还是因为早起空腹抽血。怀孕后我的胃口超级好,以至于体重噌噌的往上“窜”,这个可一点都不夸张,我怀孕前96斤直到生格格150多斤胖的我啊~。怀孕前期嘴很馋爱吃肉食尤其是烤鸭,后期很爱吃水果吃的很多,在家人的监视下不爱吃核桃的我天天吃3个核桃,从备孕就开始哦!现在想想很有用呢,格格出生后谁见到谁都说头发好呢。

我生格格提前了25天是36W+5天,就因为晚上8点打了个喷嚏就破水了(36W+4天),因为看书和上播种看的生产帖子比较多,所以很确定是破水了急忙中冲了个澡就直奔医院,到医院9点内检已经开了1指我自己都没有想到,好快啊!这个内检我感觉那是超级痛啊,医生先是肛检说探不清摸着好像开全了,给我高兴地~再阴检才1指,不过大夫一个劲的说我的宫颈条件好建议顺产,我自己也想顺产,所以就到病房等待。我是晚上1点开始规律宫缩一开始是5,6分钟一次调整呼吸后感觉不怎么痛就过去了,直到2点左右宫缩频繁持续时间延长同感加强,不过还好快呼吸后能忍住,看到妈妈和老公吃冰棍给我馋的还要冰棍吃呢,呵呵。看到我痛感加强老公去叫医生,又一次内检,痛啊~。检查开了5指,医生让进待产室,备皮后也不知道几点了,护士问想使劲吗我说想啊,她说那就使劲吧,我一用力哗羊水都流了出来,我被推进了产房,医生让我自己先用劲,我就有宫缩的时候用力,医生看后夸我会用力摸着我肚皮对我说一定要我生二胎,天啊我这一胎还没生出来呢,哪里想二胎啊,我苦笑着。3点32分格格降生了体重6斤2两,长47CM,健康可爱,一开始打她脚心就哭了一声吓得我以为怎么回事呢,原来这个小家伙有自己的主见哈,除非自己想哭,呵呵。当格格从我肚子里滑出来的那一刻,我百感交集,既感动又觉得不易又充满了感激,总之那感觉只有经历了才懂得,我的情况也很好没有侧切只是有点裂伤,出血也不多。生产的一切的一切历历在目就是我的文笔不太好,姐妹们凑活着看吧,呵呵。在此祝愿所有的人不论是准妈妈还是新升级的妈妈还有所有的宝宝们健康平安!
    感谢大家的关怀和照顾,感激,感恩,感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺产棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:15
xxl0980 发表于 2013-8-21 13:12
<br/>恭喜宝妈,接顺产棒
<br/><br/>谢谢妞,只要坚定信念一定会顺产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:38
恭喜宝妈,接棒顺产女娃娃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:09
接个顺产女宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:13 | 来自WAP
接顺便健康宝宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:32
恭喜宝妈!接个顺产棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:41
恭喜宝妈!接个顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:48 | 来自WAP
提前25天,那不是早产?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:52
恭喜宝妈了先!祝愿小公主健康成长~~wgx爱爱
点击查看全文