要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温为何这么高啊?!

43818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕的姐妹们和准妈妈们:
我是新来的呀,这也是我注册播种网写的第一篇文章;在此先多谢亲们的捧场;
我这算是第一个月正儿八经开始备孕,上次月经是7月25号,周期一般是34、35天;记忆着大概从8月十来号那时候开始体温就一直很高啊,都在37°以上;至今也没测到低温;就刚刚测了下还是37.5°呢哇,今天一早的体温是37.2°;前几天因不太放心还去医院查了下,医生还让验血,结果出来都很正常,也没说出具体什么原因;
有类似这样的嘛亲;给点建议咯~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:00 | 来自WAP
不是怀孕了吗 ?如果不是怀孕长期低烧不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:09 | 来自WAP
怀孕了??
点击查看全文
happyzl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:12
蝴蝶翩跹 发表于 2013-8-21 13:00
<br/>不是怀孕了吗 ?如果不是怀孕长期低烧不好
<br/><br/>没测呢;这个时候用试纸能测出来嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:13
妖异蝴蝶 发表于 2013-8-21 13:09
<br/>怀孕了??
<br/><br/>没测呢亲;也是希望好孕没敢测,再也就是感觉还早呢吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:27 | 来自WAP
可以先用排卵试纸测一下呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:32
em09医院验血没验早孕?
<br/>其实很正常,正常排卵后体温会升高,一旦降低,姨妈就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:56
枫心想事成 发表于 2013-8-21 13:27
<br/>可以先用排卵试纸测一下呀!
<br/><br/>亲,排卵试纸测怀孕嘛,还是?这会排卵期肯定过了的吧;不过十几号预测排卵期那几天我也没测出来降温,大卫排卵试纸也没测出来强阳;怀孕的概率很小啊,期待奇迹吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:57
蓝月-18 发表于 2013-8-21 13:32
<br/>医院验血没验早孕?
<br/>其实很正常,正常排卵后体温会升高,一旦降低,姨妈就来了! ...
<br/><br/>嘿嘿,因为一直处于低烧状态,都没测到降温,试纸也没测出强阳;都没抱希望会怀孕啊;当时验血没查是否怀孕那一项!
点击查看全文