要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

哪位姐妹在广安门中医院陈瑞雪大夫那看病,求经验

932928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心后三个月建档发现胎停,大家都说广安门陈大夫看胎停看的好,想去试试,但是听说挂号很困难,有朋友去那等整晚都没有挂上,想问问哪位姐妹知道她还在哪出诊,挺想去看看的,唉,宝宝没了,身体还老是不舒服!真郁闷啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:39
在宣武医院的流动医院周末有出诊,都是预约的,不给加号,首次看的话一般自己在广安门医院挂上号看一次,以后看就给加号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:38
另一扇窗 发表于 2013-8-21 15:39
<br/>在宣武医院的流动医院周末有出诊,都是预约的,不给加号,首次看的话一般自己在广安门医院挂上号看一次,以 ...
<br/><br/>宣武医院的流动医院在哪呢?就是宣武医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:41
花落无痕0423 发表于 2013-8-21 16:38
<br/>宣武医院的流动医院在哪呢?就是宣武医院吗?
<br/><br/>不是,是个小诊所,在广安门桥附近
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:12
初诊只能去广安门,可以找贩子买位置自己排一夜,400-500,让贩子挂号800-1000,不过最近查的紧,不知道贩子还给不给排,我们是自己排的,因为不放心把医保卡给贩子。看过一次后就可以约流动医院了,挂号费200。
点击查看全文
彩色沙漠111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 00:03 | 来自WAP
非常感谢,周末得赶紧去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:02
另一扇窗 发表于 2013-8-21 15:39
<br/>在宣武医院的流动医院周末有出诊,都是预约的,不给加号,首次看的话一般自己在广安门医院挂上号看一次,以 ...
<br/><br/>亲,是在广安门挂号看一次就给预约了吗,我看好大夫上她好像不给加号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:36
另一扇窗 发表于 2013-8-21 16:41
<br/>不是,是个小诊所,在广安门桥附近
<br/><br/>能告诉我宣武流动医院的电话号码吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:44 | 来自WAP
另一扇窗 发表于 2013-08-21 15:39
<br/>在宣武医院的流动医院周末有出诊,都是预约的,不给加号,首次看的话一般自己在广安门医院挂上号看一次,以后看就给加号了
请问第一次挂上号是直接号脉开药吗?还是只是开化验单检查。担心第一次会不会只是让去做各种检查,浪费精力去排队或买号,麻烦能告诉一下吗,谢谢
点击查看全文