要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液化时间长,液化不全,怎么办呢?A+B也不到50%

1208311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么办;好像越调精子越差一样了

自从抗精子抗体查出来异常后,老公的精子质量也变差了;之前的流产与胎停,现在老公归结到自己身上了;其实以前他的质量不错的,不知道有没哪位姐妹有办法,或知道如何治疗液化时间长的呢?急呀
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:25
液化时间长,论坛里有人吃知柏地黄丸改善的,不过也要看体质,这个是对阴虚的人适合,阳虚的人不能用,楼主找好点的中医看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:33
液化问题一般是前前列腺炎症引起,我老公的医生是这么说,而且说每个男性或多或少都有炎症,不能除根,但可以治疗控制,建议去正规男科看看吧。
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:10 | 来自WAP
D_WOLFOX 发表于 2013-8-24 18:33
<br/>液化问题一般是前前列腺炎症引起,我老公的医生是这么说,而且说每个男性或多或少都有炎症,不能除根,但可 ...
<br/><br/>查过这个,没问题呢!现在液化时间长还有抗精子抗体一起调,三个月多了,没啥变化,反倒精子质量越调越差
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:06
备孕4年多了,试管也开始了1年多了,我也还在继续,加油!希望楼主现在已经是准妈妈了,我刚又生化了.........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:49
我老公吃的爱希儿精子营养素效果挺好的,我也是论坛里的JM介绍吃的。
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:38
来宝宝2013 发表于 2013-12-2 11:06
<br/>备孕4年多了,试管也开始了1年多了,我也还在继续,加油!希望楼主现在已经是准妈妈了,我刚又生化了...... ...
<br/><br/>我还在坚持中,没有成功呀
<br/>一起加油吧,真是累呀!
<br/>09年结婚至今,人都快搞疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:16
同样是老公问题,结婚三年未育,快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 燕子的宝贝

我还在坚持中,没有成功呀

一起加油吧,真是累呀!

09年结婚至今,人都快搞疯了
我也要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:47 | 来自疯狂造人
中药虽然慢。但是效果很好,我老公当初不液化,AB才10,让男人吃好点,不懂我老公是不是吃了鸡卵的原因,我们备孕二年多都不怀,后面吃了二个月,我现在怀孕17周了
点击查看全文