要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教一些关于测量体温和用ZZY的奇怪现象

495214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教JMS一些问题:

1.     1.平时大家测量体温是在早上7点刚睡醒的时候测量的吗,一般是在口腔还是掖下测量,掖下测量是不是要加0.5度,口腔和掖下测量分别要几分钟?因为我是掖下测量的,测量5分钟是36.3度,10分钟是37度(均加了0.5度),因为温差比较大,所以我不知道正确的应该是怎么样的。

2.     2.我已经停经40天了,YJ周期是30-32天,一般都非常准,用大卫ZZY测量是白板,用另一个牌子测量,在T线处有很淡的水印,但不是粉红色的一条,而是粉红色的一个框,就是这样的图象:[ ],这不是幻想而是叫老公把这两个测试棒比较过的,确实是这个结果,我也没有什么反应,就是尿频,想睡觉,大家说我有怀孕的可能吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:54

关注楼主的结果,我25号测的还是淡的水印,今天就是淡粉色了,只要加深就应该有戏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:03

40天应该测试线很明显了,除非你这个月的PL晚,着床也晚,ZZY的检测线颜色不深不是什么好事,说明HCG值太低,有可能是生化了,再过几天就应该有结果了,如果受精卵质量不好,生化是最好的结果,对身体没有伤害,下个月还可以继续试孕,如果发育后再胎停还得刮宫,对身体就有伤害了,生化是优胜略汰的结果,没有影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:05

每天测ZZY看颜色有没有加深,没有加深,或者加深后又変浅,就说明要生化,还是耐心观察几天吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:06

希望楼主好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-27 11:10

去医院验个血吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:18

TBhCG人绒毛膜促性腺激素参考范围(单位:mIU/mL):

1-2孕周50-500

2-3孕周100-5000

3-4孕周500-10000

4-5孕周1000-50000

5-6孕周10000-100000

6-8孕周15000-200000

8-12孕周10000-100000

非孕妇0.5-2.9

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:45

我在排卵后五六天时候去验血,hcg是5.35,医生只是说好像怀孕了,但也不能确定。郁闷呢。让我7到10天后再去复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:47

继续测,因为才过周期8-10天,ZZY没那么明显,我同事到第13天才测出弱阳,只要有加深就有戏.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:57

1。我都是测口腔的,一般5分钟就好了吧,我没发现时间长体温上升的情况,一般都是上升到某个值就停止上升了。

2。如果验孕纸颜色有加深,应该就是怀孕了。

点击查看全文