要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

空降20公斤海淘超大包裹安全到达,啊哈哈,真是胆大包天啊,在此庆祝下

1881115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说美亚的东西真是全啊,好东西太多了,一不留神就买了20公斤东东,下单后等了近十天才发的米粉,时间给耽误了,好在转运给力,拼单的妈妈等久了em67,转运真心不错,到手10来天,赞一个。宝妈我天天守着电脑,还在看快递状态,邮政大哥就来了,开口就说你的国际包裹又到了,嘻嘻,熟脸了。木有破损、木有被税、木有丢件。啊哈哈,在此庆祝下em15 Q群
336495938 ,欢迎拼单咨询

em67不啰嗦了,来图,购买记录,快递记录晚些再上。。。

点击查看全文
泡泡抱抱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:32
这次主要买的世界最好米粉1段、Culturelle儿童益生菌粉(崔玉涛强力推荐)、香蕉咬胶、膳魔师儿童吸管保温杯、NUK研磨碗、麦肯齐船碗、勺子,不倒翁造型吸管杯、Baby Ddrops纯天然婴儿维生素,em11家里还有Twinlab婴儿维生素滴剂DHA、世界最好米粉2段。。。

IMG_2798.jpg IMG_2785.jpg
点击查看全文
泡泡抱抱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:44
前天又下单了费雪小海马、香蕉咬胶、喷水星星、喷水鸭子、挪威小鱼、嘉宝1段米粉、禧贝米粉1段、研磨碗、弯头勺、小熊软糖。。几百美元又没了em37
点击查看全文
泡泡抱抱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:45
顶顶顶。。。。。em70
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:04 | 来自WAP
运费要多少
点击查看全文
泡泡抱抱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:33
晴墨染 发表于 2013-8-21 22:04
<br/>运费要多少
<br/><br/>几百块,真心贵啊。。。em98,羡慕在国外的人们享受物美价廉的好东东。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:15
泡泡抱抱 发表于 2013-8-22 13:33
<br/>几百块,真心贵啊。。。,羡慕在国外的人们享受物美价廉的好东东。。 ...
<br/><br/>呵呵,你哪的,下次找你拼单好了,我朋友在美国准备买东西寄过来,结果美国除了吃的别的都要税,我还是海淘解决。。。。。。。。。。
点击查看全文
泡泡抱抱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:25
晴墨染 发表于 2013-8-22 14:15
<br/>呵呵,你哪的,下次找你拼单好了,我朋友在美国准备买东西寄过来,结果美国除了吃的别的都要税,我还是海 ...
<br/><br/>宝妈,我是江苏的,需要母婴用品可以找我拼的。。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:13
泡泡抱抱 发表于 2013-8-22 16:25
<br/>宝妈,我是江苏的,需要母婴用品可以找我拼的。。
<br/><br/>加我Q 348734280.嘿嘿,我温州。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:34 | 来自WAP
你们海淘都怎么淘呀,万一假的怎么办呢
点击查看全文