要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周多,胎监间隔十来分钟有两次很强烈的宫缩,护士mm说有点起了

2346610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去胎监,心跳等都十分正常,就是宫缩很强烈,二十分钟两次强宫缩,监测的护士说有点感觉了,医生说让我回家自己观察着,可胎宝宝还没入盆哩。宝宝,商量下,下个周再出来哈,等着处女座宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:34
楼主胎监的时候不是有张打印出来的纸吗,那个上面怎么可以看出有宫缩呢?
<br/>我的貌似只能看出来宝宝胎动情况
点击查看全文
粉嫩潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:52

RE: 37周多,胎监间隔十来分钟有两次很强烈的宫缩,护士mm说有点起了

isvolga 发表于 2013-8-21 14:34

楼主胎监的时候不是有张打印出来的纸吗,那个上面怎么可以看出有宫缩呢?

我的貌似只能看出来宝宝胎动情况 ...

医生说是最下面那条线,曲折的线,是记录宫缩的,一般的宫缩就很平缓,强烈的就会冲得很高,然后上面有记录时间点的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:14
我做了两次胎监,单子上宫缩次数都是0
点击查看全文
粉嫩潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:08

RE: 37周多,胎监间隔十来分钟有两次很强烈的宫缩,护士mm说有点起了

三文鱼鱼 发表于 2013-8-21 15:14

我做了两次胎监,单子上宫缩次数都是0

咋会没宫缩次数呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:26
粉嫩潴 发表于 2013-8-21 17:08
<br/>咋会没宫缩次数呢
<br/><br/>我也觉得奇怪,但分数都很高,9分呢,医生也没说什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:38 | 来自WAP
我最怕做胎监,每次做,宝宝总是就不爱动,36周做胎监20分钟4次宫缩,医生要求住院,怕早产,到现在37周多了还没有发动,就是已经入盆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:12
我们做胎监,单子上就有个时间,再什么都没有,看不懂。而且还45元一次,超黑的医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:30
青苹果红苹果 发表于 2013-8-22 16:12
<br/>我们做胎监,单子上就有个时间,再什么都没有,看不懂。而且还45元一次,超黑的医院 ...
<br/><br/>我们这胎监14块
点击查看全文
粉嫩潴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:17

青苹果红苹果 发表于 2013-8-22 16:12

我们做胎监,单子上就有个时间,再什么都没有,看不懂。而且还45元一次,超黑的医院 ...

我花了八元,其实是38的,护士开错单子就算了
点击查看全文