要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次算孕周与B超日期不符,按哪个算啊?

1564112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我月经周期一般是31-34天左右,
末次是6月19日,7月4日排卵,7月2日和6日AA,不知道是哪天中的。

按照末次月经算的话,我到今天是正好9个周了,但昨天我照B超,上面显示:子宫后位,体积增大,见妊娠囊15mm*23mm*20mm, 囊内见胎芽,可见原始心脉管搏动,符合妊娠 6周+2D,子宫附件无异常。
     怎么B超天数比末次天数少了近3个周啊?我目前就做了这一次B超,有没有这样的姐妹啊? 
B超天数比末次天数少了很多天啊?
     姐妹们,这样到底安哪个算啊?

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

一切以BC结果为准的哦·
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:13
一切以BC结果为准的哦·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:29
我和你问题差不多 ,我按末次算67天,BC显示才5周
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:14
BC有没有胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 13:20
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:32
一般早期b超推算孕周都是比较准的,也可能你现在有些偏小,但也不至于偏小3周这么多啊,所以,如果你不是特别确定是7.4排卵,7.6之后没有同房,我觉得还是按b超时间来算吧
如果你确定排卵日期没有错,之后也没有同房,那就是胚胎有些小了,看慢慢的能不能追上来吧 
不知道你现在有没有胎心了,如果需要的话,在12周左右再做一次b超核一下孕周,那就更准了,孕周弄不准,很多检查都会受影响的,我前期也一直烦这个
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:51
差好大噢,隔1个月再去超一次看看
点击查看全文
hingsi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:16
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-21 13:14
<br/>BC有没有胎心胎芽
<br/><br/>有胎心胎芽
点击查看全文
hingsi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:20
sky4199555 发表于 2013-8-21 13:20
<br/>B超胎心有了吗
<br/><br/>B超,上面显示:子宫后位,体积增大,见妊娠囊15mm*23mm*20mm, 囊内见胎芽,可见原始心脉管搏动,符合妊娠 6周+2D,子宫附件无异常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:20
hingsi99 发表于 2013-8-21 15:16
<br/>有胎心胎芽
<br/><br/>相差是有点大
点击查看全文