要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

激素检测归来,请姐妹们帮忙看看是不是雄高中????

1377326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是我大姨妈第三天做的内分泌激素检查,请姐妹们帮忙看一下是不是雄高呀,自己不懂该怎么看,谢谢啦!!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:45
对,雄激素高,促卵泡生成素也高。
<br/>你先看下Bc监测一个周期,卵泡发育情况。
<br/>如果无法正常排卵,需要达英降下激素,如果之后可以自己排就没事。
<br/>不然需要促排。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:54
angelsissi 发表于 2013-8-21 11:45
<br/>对,雄激素高,促卵泡生成素也高。
<br/>你先看下Bc监测一个周期,卵泡发育情况。
<br/>如果无法正常排卵,需要达英降 ...
<br/><br/>谢谢亲,那有没有什么食物可以降雄激素的呢?促卵泡生成素高的影响是什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:56
亲,是的,雄高很多,可以喝白芍+甘草各12g煮水喝,很多姐妹反应都有效果,我也再喝,LH/FSH比值都到2.45了 LH也是偏高的,要把激素调理好……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 12:02
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-21 11:54
<br/>谢谢亲,那有没有什么食物可以降雄激素的呢?促卵泡生成素高的影响是什么? ...
<br/><br/>会导致卵泡长而不破。。
<br/>你的问题最好药物解决,不要拖时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:08
angelsissi 发表于 2013-8-21 12:02
<br/>会导致卵泡长而不破。。
<br/>你的问题最好药物解决,不要拖时间。
<br/><br/>医生建议我先监测卵泡,但另外一个医生建议吃达英35,可是我不敢吃激素呀,看播种网里面好多姐妹吃激素期间正常,不吃的时候又不正常了,那亲觉得我有必要现在吃激素吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 12:11
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-21 12:08
<br/>医生建议我先监测卵泡,但另外一个医生建议吃达英35,可是我不敢吃激素呀,看播种网里面好多姐妹吃激素期 ...
<br/><br/>先监测下对的。
<br/>如果不排卵,我觉得不着急要孩子可以中药试试。
<br/>如果着急要孩子还是达英下,至于激素反弹,这个没绝对的。。
<br/>降激素后马上促排效果不错的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:13
angelsissi 发表于 2013-8-21 12:11
<br/>先监测下对的。
<br/>如果着急要孩子还是达英下,至于激素反弹 ...
<br/><br/>哦,好的,太谢谢亲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:13
angelsissi 发表于 2013-8-21 12:11
<br/>先监测下对的。
<br/>如果着急要孩子还是达英下,至于激素反弹 ...
<br/><br/>哦,好的,太谢谢亲了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 12:18
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-21 12:13
<br/>哦,好的,太谢谢亲了。
<br/><br/>不客气!
<br/>别着急,不是什么大毛病,好解决的!
<br/>加油!祝你好孕!
点击查看全文