要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝后颈和左耳下起了片状白斑,知道的妈妈给看看

86416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_2387.JPG IMG_2385.JPG 宝宝现在7个多月大,大概从4个来月的时候后背和左耳下起了2片白斑,不痛不痒,颜色不是非常白,但是和旁边皮肤有色差,光滑,没有明显的色素带,有黑色汗毛。看过2次医生,一次说是毛细血管分布不均匀2岁以后自己会好,另一次说有可能是白色胎记。总觉得不放心,有知道的妈妈给看看这是个什么斑啊~~多谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:02
我家的是在眉毛处 然后耳朵后面也有 一开始是点点白色 然后连成片 孩子在家里躺着看不明显 在室外看很明显。也是看了很多医院都说不是白癜风 是白斑 现在也非常担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:17
我家宝宝身上也张白斑,医生说是糠疹,网上查了叫白色糠疹,不知道是不是,真是急死我了,可怜天下父母心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:22
请问你家宝宝这个白斑最近有扩大吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:47
我家宝宝也有,不过白斑很小,去医院瞧了,医生说没事
点击查看全文
尘封一季 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:26
宝宝即将满2周岁,上来更新一下信息,和遇到同样问题的爸妈们分享一下。
<br/>宝宝当时7个月,出现上述白斑后先后看了6位医生,有2位医生确认为白癜风,一位是白癜风专科医院的专家医生,当时她让1岁不到的宝宝马上激光治疗。另一位是正规3级甲等皮肤科白癜风专家,挤破头才挂到的号,医生一口咬定为白癜风并且让宝宝满一周岁后再去复诊开始服药。当时全家人都很沮丧,我始终坚持宝宝不是白癜风,又带宝宝去了上海儿童医学中心找专家医生。医生直接否定了白癜风的可能性,十分笃定的和我解释一番,判断为白色胎记。作为一个妈妈我选择相信最后一种说法。
<br/>现在又过去1年多,宝宝的白斑依然存在,面积和他的成长成等比例生长,形状没有变化,颜色稍稍变深,只在明亮的光线下才能看出这2块斑。从目前的状态来看已经完全可以否定白癜风的说法。
<br/>所以如果有同样困扰的爸爸妈妈们千万不要着急哦,而且宝宝的毛病最好是找儿童专科医生来看。无法想象如果当初抓着7个月的孩子去接受所谓的激光治疗会是什么样的后果。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,在吗
点击查看全文