要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

抗子宫内膜抗体,抗透明带抗体怎么才能好。。

1215111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕快要2年了,一直没有成功,真的好担心就怀不上了,姐妹们,你们也有同感是不是?在家人的催促下我到医院查挂了一个不孕不育科em27后来查出抗精子抗体呈阳性,医生开了尼泼松和金匮肾气片,吃了三个月,避孕半年,后来复查好了,又开始准备造人计划,每天早上坚持量体温,排卵期监测,试了两个月都没成功,又来到医院,鼓起勇气做了,造影,一直都好怕这个东西,也是没有办法了才去做的,输卵管是通畅的,有点向上举,不知道是什么意思?问过医生他说没什么可以试孕了,让我当月经期第三天去打促排卵针,我准 时去打了,医生说的时间我们也同房了,可是还是没有成功,我们又试了两个月还是没成功,最近又去查了一个血,发现抗精子抗体正常了,以前是正常的抗子宫内膜和抗透明带又呈阳性了,真的很郁闷,以前查都是好的,现在怎么就不对了呢。。。真不知道什么时候才能怀上啊em25。。妈妈和婆婆。。。所以家人都很着急,说什么实在不行就让我去做试管。。。我真不想做试管啊。。。姐妹们能不能说说你们的经历啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:42 | 来自疯狂造人
你好,宝妈,现在特别关注这个抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,你现在怀了吗?求正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 00:35 | 来自WAP
我也很纠结,抗精子,抗卵巢,抗子宫内膜,抗心磷
点击查看全文
bigface (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:06 | 来自iPhone
¢乔心 发表于 2015-06-02 16:42
<br/>你好,宝妈,现在特别关注这个抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,你现在怀了吗?求正能量
不用太担心这个,吃点药就可以好的,赶紧治疗吧,好孕就在眼前,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:07 | 来自iPhone
琪琪宝宝的花花 发表于 2015-06-18 00:35
<br/>我也很纠结,抗精子,抗卵巢,抗子宫内膜,抗心磷
这些都是小问题,赶紧吃药吧,早治疗在怀孕!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
楼主,你好!你抗精子抗体是什么时候检查的?月经期还是非月经期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
琪琪宝宝的花花 发表于 2015-06-18 00:35
<br/>我也很纠结,抗精子,抗卵巢,抗子宫内膜,抗心磷
我也是抗心磷脂抗体弱阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:45 | 来自iPhone
晨晨妈妈哦 发表于 2015-06-23 16:09
<br/>我也是抗心磷脂抗体弱阳性
不要太紧张了,这个是可以治疗的,早治疗早怀孕,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 07:45 | 来自疯狂造人
bigface 发表于 2015-06-24 22:45
<br/>不要太紧张了,这个是可以治疗的,早治疗早怀孕,加油吧!
楼主当时治好这两项,要多久时间啊?我非常着急怀孕。请回复我下,感激!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:46 | 来自iPhone
荔子Leechee 发表于 2015-06-25 07:45
<br/>楼主当时治好这两项,要多久时间啊?我非常着急怀孕。请回复我下,感激!!
三个月的样子,不要着急,急是急不来的,赶紧治疗吧
点击查看全文